eGlPUMnZfxiExk34kEPJijzcy9lnQyWKmQ7pusG6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан и Узбекистан проигрывают России и Кубе, или кто остался в боксе на Олимпиаде-2020

Казахстан и Узбекистан проигрывают России и Кубе, или кто остался в боксе на Олимпиаде-2020
Фото: Reuters©

Боксеры из России вырвались в лидеры по количеству претендентов на медали в боксе на Олимпиаде-2020 в Токио, а Казахстан с Узбекистаном потеряли половину своих участников. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Российская команда может увеличить свое присутствие в четвертьфинале до семи боксеров, если Габил Мамедов (до 63 килограммов) успешно квалифицируется в третий круг турнира. Аналогичного результата способны добиться кубинцы, у которых еще два участника выйдут на ринг.

Оставшиеся в 1/8 финала страны (бои 31 июля)

По два боксера - Казахстан, Франция, Япония, Узбекистан, Куба и Великобритания.

По одному боксеру - Индия, Колумбия, Китай, Кабо-Верде, Филиппины, Алжир, Гана, Замбия, Болгария, Испания, США, Маврикия, Россия, Армения, Азербайджан, Таджикистан, Беларусь, Бразилия, Австралия и Намибия.

Казахстан с Узбекистаном смогут максимально рассчитывать на четырех боксеров в 1/4 финала, хотя ранее преимущество было на их стороне, а Великобритания - на пятерых. Нужно еще обратить внимание на команды Бразилии и США, имеющие шансы также выйти на квартет участников в третьем круге.

Пробившиеся в 1/4 финала страны (бои с 30 июля)

Шесть боксеров - Россия.

Пять боксеров - Куба.

По три боксера - США, Великобритания и Бразилия.

По два боксера - Казахстан, Ирландия, Узбекистан и Испания.

По одному боксеру - Гана, Колумбия, Таиланд, Монголия, Маврикий, Грузия, Украина, Доминиканская Республика, Армения, Филиппины, Гаити, Мексика, Турция, Азербайджан, Германия, Беларусь, Новая Зеландия, Иордания, Индия и Франция.

Камбэк Аманкула в бою с нокдауном узбека и старт Кункабаева с Джалоловым. Итоги дня в боксе на Олимпиаде-2020

Напомним, после потери четырех боксеров на олимпийском турнире два казахстанца успешно квалифицировались в четвертьфинал. Ранее была названа причина, которая мешает участникам из Казахстана показать более успешный результат на Играх в Токио.

Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

"Как будто есть только Узбекистан". Названа "проблема" казахстанских боксеров на Олимпиаде-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости