lCFMj0X07XHi8UooWZJo28C1R5qMWiUlPtaUtFMt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как будто есть только Узбекистан". Названа "проблема" казахстанских боксеров на Олимпиаде-2020

"Как будто есть только Узбекистан". Названа "проблема" казахстанских боксеров на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz. Владислав Семенов©

Менеджер Зия Алиев, представляющий на профи-ринге интересы Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) и Ивана Дычко (10-0, 10 КО), считает что в сборной Казахстана нужно "забыть" о соперниках из Узбекистана и настраиваться на каждый поединок Олимпиады-2020.

В комментарии для Vesti.kz Алиев призвал не считать его мнение критическим, но в пример привел работу тренерского штаба сборной США, ведь боксеры этой команды выбили из борьбы двух казахстанцев.

"Они зациклились на одном и том же. Один и тот же стиль. У американцев, например, после победы Джонсона над Жусуповым была истерия. Тренеры их говорят, что они изучали каждого боксера, с кем им придется встречаться. Это дало плоды. Так и должно быть. Мне кажется, что Казахстан зациклился на Узбекистане. Вся речь только о них, как будто на этом строится вся конкуренция. На чемпионат Азии едут с одной мыслью - пройдем узбеков и дальше будет хорошо.

А американцы преподнесли сюрприз. Готовились долго и планомерно. Я думаю, что вместо чемпионатов Азии ребятам нужно было ехать в США и спарринговать с американцами. С разными боксерами, с разными стилями. А тут мысли только об узбеках. А ведь все меняется. Ребят уже знают. Знают, как Левит дерется. Как Жусупов проводит бои. А нужно под каждого соперника подбирать стратегию и работать точечно. Выработать определенный стиль и идти дальше", - подытожил Алиев.

Лидеры Казахстана и Узбекистана - аут. Как прошел пятый день в боксе на Олимпиаде-2020

Напомним, ранее сборная Казахстана потеряла на боксерском турнире Олимпиады-2020 еще двух участников, а один из членов команды решил уйти в профессионалы. Сегодня, 29 июля, на ринг выйдут еще два казахстанца.

Боксер сборной Казахстана собрался уйти в профи после Олимпиады-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости