kDKBiZQdUbYo3gcXfRHHVkZtIehBMkzFq3wgw42b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Камбэк Аманкула в бою с нокдауном узбека и старт Кункабаева с Джалоловым. Итоги дня в боксе на Олимпиаде-2020

Камбэк Аманкула в бою с нокдауном узбека и старт Кункабаева с Джалоловым. Итоги дня в боксе на Олимпиаде-2020
Фото: Reuters©

Вице-чемпион мира Абильхан Аманкул переломил ход встречи с соперником из Узбекистана на Олимпиаде-2020, а капитан национальной команды Камшыбек Кункабаев разгромил оппонента из Египта. Подробнее об итогах шестого дня в боксе - в материале корреспондента Vesti.kz.

В категории до 75 килограммов Аманкул стартовал со второго круга турнира и проиграл первый раунд в противостоянии с Фанатом Кахрамоновым из Узбекистана. Затем казахстанцу удалось переломить ход встречи, вырвав волевую победу. Его следующий соперник - обладатель третьего посева, бразилец Эберт Соуза.

Уверенно прошли в четвертьфиналы и еще два фаворита дивизиона - украинец Александр Хижняк (первый посев) и филиппинец Эумир Марсиал (четвертый посев). Лишь россиянин Глеб Бакши (второй посев) испытал трудности в бою с американцем Троем Ислеем, победив раздельным решением судей (3:2).

Другой россиянин Иван Верясов станет соперником казахстанца Кункабаева в бою за выход в полуфинал турнира в супертяжелом весе. Капитан сборной уверенно прошел конкурента из Египта, став вторым участником из нашей национальной команды в 1/4 финала олимпийского турнира.

Оставшиеся три пары четвертьфинальной стадии тоже должны быть интересными, ведь все сеяные боксеры выиграли свои противостояния, но следующая оппозиция у них очень крепкая. Выделим американское дерби и поединок Баходира Джалолова с Сатишем Кумаром, которые хорошо знакомы друг с другом.

Четвертьфиналы в боксе на Олимпиаде-2020

До 75 килограммов

Александр Хижняк (Украина, 1) - Эури Седено Мартинес (Доминиканская республика)

Арман Дарчинян (Армения) - Эумир Марсиал (Филиппины, 4)

Эрбер Соуза (Бразилия, 3) - Абильхан Аманкул (Казахстан)

Дэррелл Валсэйнт-младший (Гаити) - Глеб Бакши (Россия, 2)

Свыше 91 килограмма

Баходир Джалолов (Узбекистан, 1) - Сатиш Кумар (Индия)

Фрэйзер Кларк (Великобритания) - Мурад Алиев (Франция, 4) 

Ричард Торрес-младший (США, 3) - Даниер Перо (Куба)

Иван Верясов (Россия) - Камшыбек Кункабаев (Казахстан, 2)

"Как будто есть только Узбекистан". Названа "проблема" казахстанских боксеров на Олимпиаде-2020

Напомним, после потери четырех боксеров на олимпийском турнире два казахстанца успешно квалифицировались в четвертьфинал.

Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости