1kvO1yAgXyICwKsS2ermF9NPB145vSGcvfDVy7xH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Какие могут быть вопросы". Эксперт разобрал ошибки и поражение Жусупова на Олимпиаде-2020 в Токио

"Какие могут быть вопросы". Эксперт разобрал ошибки и поражение Жусупова на Олимпиаде-2020 в Токио
Фото: olympic.kz. Владислав Семенов©

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов прокомментировал поражение Абылайхана Жусупова в первом бою на Олимпиаде-2020 в Токио. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал результат справедливым и отметил ошибку боксера.

Обидчиком казахстанца стал американский боксер Деланте Джонсон, который выиграл со счетом 1:4 (27:30, 28:29, 29:28, 28:29, 27:30).

Казахстан понес вторую потерю в боксе. Левит сенсационно проиграл нокаутом на Олимпиаде-2020

"Коэффициента полезного действия не было. Красиво двигается, но раньше надо со своей ударной зоны бить. Все время надо работать передней ручкой и проваливать его. Работа ног у наших на голову выше. Из-за того, что КПД был ниже, а американец был активный. Он в любом состоянии последние два-три удара закидывал. Многие из них достигали цели. Поэтому какие могут быть вопросы.

Жаль, конечно. Жусупов не навязал свою тактику. Долго ждал, а зачем ждать. Бой всего девять минут. У него есть огромное мастерство. Зачем ему ждать, прыгать или стоять. Каждый бой должен быть как последний. Очень сильно расстроились. Ведь это был наш вес", - отметил Манкенов.

Добавим, что в весе до 69 килограммов Казахстан регулярно побеждал с 2004 года.

Следующим соперником американца будет олимпийский чемпион Лондона - кубинец Роньель Иглесиас, который выбил из турнира японца Оказаву Менсу. Он победил раздельным решением судей со счетом 3:2.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости