ltcct5lfReDiU3ZgsiKBH4V7R6GY2AxJD3kn6I6T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Фаворитов сбагривали". Раскрыты истинные причины поражения Бибосынова в полуфинале Олимпиады

"Фаворитов сбагривали". Раскрыты истинные причины поражения Бибосынова в полуфинале Олимпиады
Фото: Reuters©

Youtube-канал "неКАРАтэ" подвел итоги Олимпиады-2020 в боксе, остановившись также на поражении казахстанского боксера Сакена Бибосынова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале весовой категории 52 килограмма Бибосынов уступил будущему олимпийскому чемпиону Джалалу Яфаю из Великобритании и стал бронзовым призером. При этом другие эксперты также сошлись во мнении, что казахстанского боксера засудили в том поединке.

"Бибосынов, 52 килограмма. Яфая и Батыргазиева вели к медалям. Убирали всех малозначимых... Собственно, Бибосынов ограблен. Зоирова просто сплавили с Олимпиады, и Мирзахалилова. Этих трех боксеров ограбили очевидно, потому что золото было распределено. Не в том плане, что ты стопроцентно гарантированно его получишь, а в том плане, что парням дали забрать. При малейших каких-то моментах судили в их сторону, а фаворитов сбагривали. В 52 и 57 килограммах конкретно намухлевали. Причем с Яфаем намухлевали - Зоирова убрали и Бибосынова убрали. Бибосынов в одну калитку его разбил. У меня сомнений не было, что Бибосынову должны были руку поднять. Англичанам подсуживали и россиянам в том числе", - отметил автор канала.

Напомним, что у сборной Казахстана по боксу бронзовым призером еще стал Камшыбек Кункабаев. Кроме них, бронзу на Играх в Токио также выиграли тяжелоатлеты Игорь Сон и Зульфия Чиншанло, каратисты Дархан Есадилов и Софья Берульцева, дзюдоист Елдос Сметов и борец вольного стиля Нурислам Санаев.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости