6mOhuRna0LkG1NW9sH61CLCnRBBLOxJLBqc8cPel
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ему не хватает дерзости и огня". Жусупова после вылета с Олимпиады-2020 сравнили с Елеусиновым

"Ему не хватает дерзости и огня". Жусупова после вылета с Олимпиады-2020 сравнили с Елеусиновым
Фото: olympic.kz. Владислав Семенов©

Двукратный призер чемпионатов мира Абылайхан Жусупов покинул Олимпиаду-2020 после первого боя, а Зия Алиев, который является менеджером золотого медалиста Рио-2016 Данияра Елеусинова, сравнил его с экс-лидером национальной сборной.

Алиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz предложил 24-летнему Жусупову поработать в США, ведь у казахстанского боксера есть потенциал к прогрессу.

"Кубинцы хорошо идут. Американцы очень дерзко работают. Ребята из России - молодцы! Очень понравились. Есть много ребят, которые хороший бокс демонстрируют, - отметил менеджер, а затем вспомнил про Абылайхана. - Я вот когда про Жусупова думаю... Он хороший мальчик, но в ринге должен быть плохим парнем. Ему не хватает дерзости и боксерской наглости. Когда я пересматриваю бои Данияра, то он похож на охотника. Он всегда ищет.

Есть огонь в глазах. В этом разница. А у Абылайхана навыки есть, а вот этой наглости нет. Поэтому ему нужно в США. И в спарринги с разными соперниками. Пусть набирается наглости. Заметьте, когда американцы выигрывают даже сплитом, то делают это за счет своей дерзости и наглости. Уверенности, можно сказать. Они так работают, а это и есть бокс".

Ранее Алиев, который в профи-боксе представляет интересы не только Елеусинова (10-0, 6 КО), но и Ивана Дычко (10-0, 10 КО), высказался о зацикленности сборной Казахстана на соперниках из Узбекистана, предложив настраиваться на каждый поединок Олимпиады-2020.

Лидеры Казахстана и Узбекистана - аут. Как прошел пятый день в боксе на Олимпиаде-2020

Напомним, ранее сборная Казахстана потеряла на боксерском турнире Олимпиады-2020 еще двух участников, а один из членов команды решил уйти в профессионалы. Сегодня, 29 июля, на ринг выйдут еще два казахстанца.

"Как будто есть только Узбекистан". Названа "проблема" казахстанских боксеров на Олимпиаде-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости