tJLa2oNu80JJcUhXt5VGoYM88H6e2v90MX0Q8pRF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бибосынову подарили машину. Казахстанского боксера засудили в полуфинале Олимпиады-2020

Бибосынову подарили машину. Казахстанского боксера засудили в полуфинале Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz. Турар Казангапов©

Казахстанскому боксеру Сакену Бибосынову, завоевавшему бронзовую медаль на Олимпийских играх-2020 в Токио, подарили машину, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмена встретили в международном аэропорту города Туркестана, где его сразу посадили в новенькую "Тойоту". Такой подарок олимпийскому призеру преподнесла группа предпринимателей Туркестанской области. На встрече присутствовал аким области Умирзак Шукеев.

"Бронзовая медаль Сакена - это упорная борьба в поединке и первая олимпийская медаль в истории Туркестанской области. Для нас она приравнена к золотой медали, ведь он показал себя самым лучшим, волевым спортсменом. Конечно, мы все болели за него и были свидетелями этого непростого спортивного поединка. Для всех нас это большая честь и победа. Желаем всем спортсменам Туркестанской области быть всегда на пьедестале победы", - цитирует Шукеева пресс-служба акима Туркестанской области.

"Я выражаю огромную благодарность всему казахстанскому народу, который меня поддержал. Конечно, для меня основной целью было завоевать в поединке золото. Но случилось так, как должно было быть. Все хорошо. Обещаю и дальше прославлять Казахстан и добиваться еще больших побед", - сказал Бибосынов.

Напомним, в Токио в полуфинале весовой категории 52 килограмма 24-летний Бибосынов уступил будущему олимпийскому чемпиону Джалалу Яфаю из Великобритании и стал бронзовым призером. Однако некоторые эксперты сошлись во мнении, что казахстанского боксера засудили в том поединке.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости