Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренеру сборной Казахстана по футзалу ответили за "клоуна"

Тренеру сборной Казахстана по футзалу ответили за "клоуна"
©КФФ

Бывший игрок сборной Украины по футзалу Сергей Усаковский ответил главному тренеру  команды Казахстана Рикардо Кака за слова про клоуна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Все началось после поражения казахстанцев от украинцев (3:5) в четвертьфинале чемпионата Европы-2022. После игры Усаковский нелестно отозвался о команде Кака. В ответ тренер раскритиковал украинца, назвав того клоуном.

- Читали ли интервью тренера сборной Казахстана Кака?
- У меня сразу был негатив. Этот тренер не знал, что мы чемпионы Украины и России. Все видели уровень сборной России. Мы играли там, где самый большой уровень чемпионата Европы. И Кака пришел после нас, как раз пришел, когда мы в "Спартаке" стали чемпионами. Мне кажется, что он пришел в "Спартак" после нас, но он не стал чемпионом. Я не буду осуждать. Мы были в Казахстане год, и я знаю его уровень. Там все нужно начинать с детского футбола.

Что касается Казахстана, не в обиду тренеру Кака, я не знаю, как он там тренирует, я не видел. Мне Кака ничего плохого не сделал, я не обиделся на него и на то, что он сказал. Я хочу пожелать ему здоровья и успехов, чтобы Казахстан развивался. Чтобы команде удалось войти в топ-четверку команд мира, - цитирует Усаковского "Табло".

Казахстанец Оразов стал лучшим бомбардиром Евро-2022 по футзалу

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама