Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Где тебя нашли? Клоун". Кака возмутило высказывание о сборной Казахстана на Евро по футболу

"Где тебя нашли? Клоун". Кака возмутило высказывание о сборной Казахстана на Евро по футболу
©УЕФА

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака жестко отреагировал на комментарий бывшего игрока команды Украины Сергея Усаковского, в котором медалист ЧМ-1996 сравнивает уровни участников четвертьфинала Евро-2022, передает корреспондент Vesti.kz.

На одном из украинских ресурсов Усаковский вспомнил свой казахстанский этап карьеры и высказался о дуэли на континентальном турнире.

"Украинцы всегда побеждали Казахстан. Они - не уровень для нашей сборной. Это мое мнение. У Казахстана не играл сильнейший их игрок. Я играл в Казахстане год с братом. Мы были лидерами и занимали первые места. Поэтому когда мне говорят, что Казахстан - это супер-команда, то мне смешно", - поделился экс-игрок сборной Украины.

Кака в "сторис" своего Instagram был категоричен, ведь Усаковский ему не запомнился своими конструктивными действиями.

"Если ты это сказал... Это действительно смешно. Где тебя нашли? Я не помню ни одного твоего удара по воротам. Клоун", - иронично констатировал главный тренер сборной Казахстана.

На Евро-2022 казахстанцы проиграли в четвертьфинале соперникам из Украины и досрочно покинули турнир, а Кака дал обещание.

"Беру всю ответственность на себя и обещаю". Кака сделал заявление о сборной Казахстана на Евро по футзалу

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама