Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан едва не сделал камбэк с 0:3, но остался без полуфинала Евро-2022 по футзалу

Казахстан едва не сделал камбэк с 0:3, но остался без полуфинала Евро-2022 по футзалу
©УЕФА

Сборная Казахстана по футзалу потерпела поражение от Украины в четвертьфинале чемпионата Европы-2022, проходящего в Нидерландах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый тайм остался за соперниками. Счет в матче на 14-й минуте открыл Петр Шотурма, реализовав пенальти.

После перерыва украинцы забили еще дважды. Сначала на 24-й минуте Игорь Корсун удвоил преимущество команды, а спустя пять минут Михаил Зварич довел счет до разгромного, поразив пустые ворота.

На 33-й минуте Казахстан усилиями Дугласа один мяч отыграл. За две минуты до завершения основного времени команда Кака сократила отставание до минимума - отличился Биржан Оразов.

Однако после этого украинцы воспользовались ошибками соперника и за 30 секунд забили два гола в пустые ворота. Но точку в матче поставил все тот же Оразов, отличившийся за 44 секунды до сирены и установил окончательный счет - 3:5 в пользу Украины.

Таким образом, сборная Казахстана завершила выступление на Евро-2022, тогда как Украина впервые прошла в полуфинал после введения четвертьфиналов, где сыграет с победителем пары Россия - Грузия.

Ранее в 1/2 финала также вышла Португалия, которая в своем четвертьфинале обыграла команду Финляндии (3:2).

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама