Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я даже извинился...". В Азербайджане высказались о матче с Казахстаном в Лиге наций

"Я даже извинился...". В Азербайджане высказались о матче с Казахстаном в Лиге наций
©АФФА

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи прокомментировал гостевую победу над командой Словакии в Лиге наций перед матчем с Казахстаном, сообщает azerisport.com. Его подопечные вышли на второе место в третьей группе дивизиона С.

В Трнаве азербайджанцы обыграли словаков, а казахстанцы досрочно выиграли группу и пошли на повышение.

"Мы хорошо начали игру. Ренат забил красивый гол. Но еще до этого у нас было три момента. Во втором тайме было уже иначе. Чувствовалась усталость. У нас молодая команда, и мы можем проделать хорошую работу на будущее. Нам нужно время для лучшего прогресса. Остался очень доволен игрой. Ребята выполнили все указания. Не понравилось то, что при прессинге не могли лучше вести игру. "Физика" у ребят хорошая, но усталость у некоторых была заметна.

Завтра отдохнем, осмотрим общее состояние. Не могу сказать, кто сыграет в матче с Казахстаном. Ричард Алмейда получил вторую желтую, так что не сможет помочь команде. Меня огорчило, что он заработал дисквалификацию. Сегодня он был очень хорош. Я даже извинился перед ним, что ранее не звал его в сборную. Раньше я считал иначе, хотел давать шанс молодым. Но, помимо молодых, нужно давать шанс и опытным", - подытожил Де Бьязи.

Добавим, что заключительные игры в третьей группе пройдут 25 сентября: Казахстан сыграет в гостях с Азербайджаном, а Беларусь на нейтральном поле примет Словакию.

Казахстанские футболисты смогут сыграть в стыковых играх к Евро-2024, а главный тренер Магомед Адиев сделал еще одно заявление.

Казахстан поедет на Евро-2024 после победы в Лиге наций? Подробности

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама