Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все может измениться в любой момент". Защитник сборной Казахстана из РПЛ оценил группу Лиги наций

Он высказался о матчах с Албанией и Беларусью.

"Все может измениться в любой момент". Защитник сборной Казахстана из РПЛ оценил группу Лиги наций
Марат Быстров (справа). Фото: КФФ©

Защитник сборной Казахстана Марат Быстров поделился своими впечатлениями о матче с Албанией в Лиге наций, а также рассказал о предстоящей игре с Беларусью, сообщается на сайте КФФ. Он отметил, что ничья в последней встрече - это хороший результат.

- Марат, как считаете, ничья с Албанией - справедливый итог?

- По тому, как игра складывалась, думаю, что это хороший результат. Стас Покатилов несколько раз выручил нас. Гости могли вырвать победу.

- В чем заключалась ваша задача на поле?

- Мы знали, что албанцы - очень серьезный соперник, однако шансы всегда будут. Хотелось воспользоваться нашими возможностями, старались заставить их ошибиться на собственной половине поля. Также мешали развитию атак албанской сборной. К сожалению, нам забить не удалось, да и сама Албания не дала шансов. Стопроцентных моментов у чужих ворот, к большому сожалению, не было.

- Многие назвали вас в числе лучших игроков сборной Казахстана в этом матче. Можно ли сказать, что вы уже полностью адаптировались в команде?

- По поводу одного из лучших футболистов - готов поспорить. Все ребята старались, и выложились на сто процентов. По адаптации - да, проблем нет. Всех знаю по чемпионату Казахстана, со многими играл в одном клубе. Притирки как таковой не было. Знаю и тренера, и его требования, потому что провел сборы в "Астане" под руководством нынешнего тренерского штаба.

- Вместе с вами в "Ахмате" выступает игрок сборной Албании Одисе Роши. Перед игрой разговаривали с ним по этому поводу?

- Да, общались касательно будущего противостояния на уровне сборных. Он рассказывал о своей команде, о матче с Литвой. Сошлись на том, что нас ждет боевая игра.

- Эксперты отмечают, что в Лиге наций у нас довольно ровная группа.

- Да, ведь те же литовцы нежданно-негаданно выиграли у Албании, а мы уступили Беларуси. Теперь в активе у всех команд по четыре очка. Все может измениться в любой момент.

- Кто-то особо запомнился вам в составе албанской команды?

- Мне лично понравился игрок под 22-м номером (Амир Абраши - прим. ред.). Знаю, что он играет в немецком "Фрайбурге". Вся игра шла через этого албанского полузащитника. Он здорово обращается с мячом.

- Помимо Абраши на поле находились представители "Аталанты", "Барселоны" и других известных клубов Европы. Было заметно, что футболисты сборной Албании очень высокого уровня?

- Они в целом действовали слаженно и выглядели единым механизмом.

- Нашу сборную ждет гостевой матч с Беларусью. Какие-то мысли есть в голове?

- Хочется реабилитироваться за домашнее поражение в Алматы. Думаю, предстоящий поединок - один из определяющих матчей. После него станет ясно - будем мы бороться за выход из группы или же нет. Еще раз добавлю, что все команды равны. Разве что Албания немного выделяется.

- Вы находились в заявке на домашнюю игру с Беларусью, однако на поле не вышли. Были ли вы готовы физически, особенно если учитывать, что провели сложный матч в Литве?

- Конечно, был готов на сто процентов. Думаю, тренер решил освежить состав и выпустить новых игроков. Каждый из нас готов выйти на поле и играть за честь страны. Национальная сборная - мечта любого футболиста.

Напомним, сборная Казахстана в Алматы сыграла вничью с Албанией и сохранила лидерство в группе Лиги наций. Гостевой матч с Беларусью состоится завтра, в ночь с 14 на 15 октября.

"Кайрат" станет чемпионом". Футболист сборной - об уходе из "Астаны", жизни в Грозном и сравнении КПЛ с РПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости