Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Он вернулся. Назначен новый главный тренер сборной Казахстана по футболу

Ранее он уже возглавлял национальную команду.

Он вернулся. Назначен новый главный тренер сборной Казахстана по футболу
Талгат Байсуфинов. Фото: КФФ©

Известный казахстанский специалист Талгат Байсуфинов назначен главным тренером национальной сборной Казахстана по футболу, сообщается на сайте КФФ.

Он сменил на этом посту чеха Михала Билека, с которым ранее был расторгнут контракт по обоюдному согласию сторон.

Байсуфинов ранее уже возглавлял сборную и участвовал с ней в отборочном цикле чемпионата мира-2018.

Также он в разное время работал в футбольных клубах "Есиль-Богатырь" (Петропавловск), "Аксу" (Аксу), "Иртыш" (Павлодар) и "Акжайык" (Уральск).

Весной следующего года под руководством Байсуфинова сборная Казахстана стартует в квалификации чемпионата мира-2022. На групповом этапе ее соперниками стали Франция, Украина, Финляндия, а также Босния и Герцеговина.

Также новый тренер назначен в женской сборной Казахстана. Им стал болгарский специалист Калоян Петков, уже работавший с командой с 2012 по 2016 год. Он также известен своей успешной работой в качестве многолетнего наставника женского футбольного клуба "БИИК-Казыгурт" из Шымкента.

Напомним, что на должность старшего тренера молодежной сборной Казахстана U-21 был назначен бывший капитан национальной команды Кайрат Нурдаулетов.

Фото: КФФ©

Поделиться в соц. сетях:
Новости