Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайрат Нурдаулетов возглавил молодежную сборную Казахстана по футболу

А новым директором департамента сборных команд стал Игорь Авдеев.

Кайрат Нурдаулетов возглавил молодежную сборную Казахстана по футболу
Кайрат Нурдаулетов. Фото: КФФ©

Новым старшим тренером молодежной сборной Казахстана по футболу U-21 назначен 38-летний Кайрат Нурдаулетов, сообщается на сайте КФФ. 

Известный в прошлом игрок, он защищал цвета различных клубных команд и долгое время являлся капитаном национальной сборной Казахстана.

На протяжении последних лет трудился в системе Казахстанской федерации футбола, работая сначала на должности ассистента старшего тренера молодежной сборной страны, а затем директора департамента сборных команд КФФ.

На последней должности Нурдаулетова сменил другой известный в прошлом казахстанский футболист - 47-летний Игорь Авдеев.

В разные годы воспитанник казахстанского футбола выступал за "Тараз", "Мунайшы" из Актау, петропавловский "Есиль-Богатырь", столичные "Женис" и "Локомотив", "Шахтер" из Караганды, алматинские ЦСКА и "Кайрат", "Восток" из Усть-Каменогорска, "Окжетпес" из Кокшетау, российские "Ротор" из Волгограда, "Аланию" из Владикавказа, нижегородский "Локомотив" и другие команды.

Также Авдеев защищал честь страны в составе национальной сборной Казахстана, за которую в общей сложности провел 26 матчей.

С 2013 по 2018 год трудился тренером в системе алматинского "Кайрата", позднее перешел на аналогичную должность в "Таразе".

Фото: КФФ©

Поделиться в соц. сетях:
Новости