Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали о многомиллионных штрафах для Кокорина и Мамаева за вечеринку в Монте-Карло

Ежемесячная зарплата игрока "Зенита" составляет 20,7 миллиона рублей, а игрока "Краснодара" - 9,3 миллиона.

СМИ узнали о многомиллионных штрафах для Кокорина и Мамаева за вечеринку в Монте-Карло
Фото с сайта nicstyle.ru
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, покурившие кальян на вечеринке в Монте-Карло, будут оштрафованы своими клубами на суммы, равные их месячным зарплатам. Об этом в среду, 6 июля, сообщают "Известия".

В клубах, за которые выступают эти игроки, считают, что поведение спортсменов нанесло серьезный ущерб репутации команд и всего российского футбола, рассказал газете знакомый с ситуацией источник. "В их контрактах прописаны пункты, согласно которым размер финансового взыскания за нанесение ущерба репутации и имиджу клуба варьируется от 50 до 100 процентов от месячной зарплаты", - пояснил он, отметив, что руководители коллективов решили наказать провинившихся максимально строго.

По неофициальным сведениям, которые приводит издание, ежемесячная зарплата Кокорина в петербургском клубе составляет около 290 тысяч евро (20,7 миллиона рублей), а Мамаев зарабатывает примерно 130 тысяч евро (9,3 миллиона).

Помимо наложенных штрафов, оба игрока были исключены из основных составов своих команд. Кокорина перевели в "Зенит-2" (фарм-клуб "Зенита"), Мамаева - в молодежку "Краснодара".

Ранее владелец клуба Twiga, в котором были замечены Кокорин и Мамаев, итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе сообщил, что вечеринка была частной и организована не самими спортсменами, а их соотечественниками. По его словам, шампанское футболистам заказали присутствовавшие в клубе россияне, при этом футболисты не употребляли алкоголь.

Сам Кокорин также заявил, что, хотя он и находился в клубе, вечеринку организовали другие люди, которые заказывали шампанское и гимн России в качестве музыкального сопровождения.

5 июля один из пользователей Instagram выложил в своем профиле видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России. По данным СМИ, футболисты сборной приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

Напомним, сборная России не смогла преодолеть барьер группового этапа чемпионата Европы, который проходит во Франции с 10 июня по 10 июля, сыграв вничью с командой Англии (1:1) и проиграв сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3). После неудачного выступления на Евро-2016 Мамаев и Кокорин уехали в отпуск в Монте-Карло. Как рассказал ведущий телепередачи "Пусть говорят" Андрей Малахов, футболисты "неделю бухают" в Монте-Карло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости