yqn64xf9K5pYsXMZDokLkWf5lgtGL3RMCVdYjRWX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С Албанией тоже можно играть". Экс-тренер сборной Казахстана оценил шансы команды в матчах Лиги наций

"С Албанией тоже можно играть". Экс-тренер сборной Казахстана оценил шансы команды в матчах Лиги наций
Фото: КФФ©

Сборная Казахстана по футболу может успешно сыграть с Албанией в третьем туре Лиги наций, считает экс-наставник национальной команды и клубов КПЛ Вахид Масудов. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он заявил, что, несмотря на серьезные кадровые проблемы в составе соперника, сбрасывать его со счетов нельзя. Также Масудов назвал фактор, благодаря которому у Казахстана может появиться дополнительная уверенность.

"Безусловно, для сборной Албании отсутствие основных игроков из-за травм и тех, кого из-за коронавируса не отпустили клубы, это потеря. Но у них и так достаточно сильная сборная, и даже с такими потерями списывать со счетов этого соперника нельзя.

Мы понимаем и знаем, что их футболисты играют в сильных чемпионатах. Я думаю, матч будет очень интересным. Сейчас борьба обострилась - после победы Литвы над Албанией. Этот результат может дать командам Беларуси и Казахстана чуть больше уверенности в том плане, что с Албанией тоже можно играть. Это хороший момент.

За счет чего команда может обеспечить положительный результат? Для нашей сборной это домашняя игра, к тому же набирает форму и прекрасно выглядит в составе ЦСКА Зайнутдинов, Исламхан набрал неплохие кондиции, у нас идет чемпионат, команда на ходу. Ребята постараются доказать свое преимущество, на такие матчи не нужно никого настраивать, потому что каждый хочет показать себя", - заявил Масудов.

Сборная Казахстана понесла еще одну потерю перед матчами Лиги наций

Матч Казахстан - Албания пройдет 11 октября в Алматы. Начало игры - в 19:00. Затем 14 октября команде предстоит гостевая встреча с Беларусью. 

После двух туров Лиги наций в дивизионе С в группе четыре все команды - Албания, Казахстан, Беларусь и Литва - набрали по три очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости