bnJFkVsimeMbNAL1JfVaUKgYBjAnBV3lWZzrwTra
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Расслабились и были наказаны". В Боснии ждут от Казахстана очередной сенсации в отборе на ЧМ-2022

"Расслабились и были наказаны". В Боснии ждут от Казахстана очередной сенсации в отборе на ЧМ-2022
©UEFA.com

Боснийский журналист телеканала BHT 1 Бранко Капичич в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался об очередной сенсации сборной Казахстана в отборочном цикле чемпионата мира-2022. Эксперт вспомнил игры с Украиной и Финляндией, а также прокомментировал перспективы команды Талгата Байсуфинова.

"Я говорил ранее, что это одна из самых непростых групп отборочного цикла. Казахстан, вопреки ожиданиям большинства экспертов, сумел создать сложности украинской команде. Две волевые ничьи красноречиво говорят о непростом характере казахстанских игроков. В матче с Финляндией играл экспериментальный состав, который создал большие сложности. 

В минувшей встрече с Боснией казахстанцы выглядели неплохо. Они играли гораздо лучше, чем можно было ожидать от них. Хозяева не все сделали для победы, поэтому последний гол получился справедливым. Нужно до последнего быть сконцентрированным на матче. К сожалению, сборная Боснии расслабилась и была наказана. Казахстан показал характер и еще успеет удивить в этом отборочном цикле", - отметил Капичич.

В УЕФА отметили новую "фишку" сборной Казахстана после второй сенсации в отборе на ЧМ-2022

Напомним, что в рамках шестого тура Казахстан на выезде встречался с Боснией и Герцеговиной и сыграл со счетом 2:2. Следующую игру соперники проведут уже в нашей стране 9 октября. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости