xYHi2MWcPzTszFOUvlOixdKvrKFMbUWAwf3tbm0j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пятеро футболистов "Кайрата" вызваны в сборную Казахстана

Пятеро футболистов "Кайрата" вызваны в сборную Казахстана
Фото: КФФ©
Пятеро футболистов "Кайрата" получили вызов в сборную Казахстана на стартовые матчи Лиги наций, сообщает официальный сайт алматинцев. 

На игры с Литвой и Беларусью приглашены вратарь Стас Покатилов, защитники Нуралы Алип и Гафуржан Суюмбаев, полузащитник Айбол Абикен и нападающий Абат Аймбетов. В резервный список попали голкипер Данил Устименко, хавбек Еркебулан Тунгышбаев и форвард Артур Шушеначев

Полный список сборной будет объявлен позднее. Матч с Литвой национальная команда проведет в ночь с 4 на 5 сентября в Вильнюсе, а с Беларусью сыграет 7 сентября в Алматы. В группе также выступает сборная Албании.  

Ранее стало известно, что на предстоящие матчи главный тренер сборной Казахстана Михал Билек вызвал пятерых футболистов из "Астаны", где он работает параллельно. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости