Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ответственность на нем огромная". Казахстанский специалист оценил назначение Байсуфинова

Во главе сборной Казахстана вновь местный наставник.

"Ответственность на нем огромная". Казахстанский специалист оценил назначение Байсуфинова
Талгат Байсуфинов. Фото: КФФ©

Назначение Талгата Байсуфинова на пост главного тренера сборной Казахстана по футболу является правильным шагом, считает специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал плюсы данного шага.

"Конечно, было предположение о том, что команду возглавит казахстанский специалист. Он знает менталитет наших игроков, знаком с футболом, поэтому кандидатура Талгата Байсуфинова актуальная, а его назначение - своевременное. Он знаком с нашими футболистами и знает их возможности. Ответственность на нем огромная. Но я думаю, что это было правильное решение и всецело его поддерживаю", - заявил специалист.


Напомним, сборная Казахстана в отборочном турнире ЧМ-2022 попала в группу D, где будет соперничать с командами Франции, Украины, Финляндии, Боснии и Герцеговины. Квалификационный цикл стартует в марте 2021 года. 

Байсуфинов сменил на этом посту чешского специалиста Михала Билека, с которым ранее был расторгнут контракт по обоюдному согласию сторон. 

Ранее этот казахстанский специалист уже возглавлял национальную команду - в отборочном цикле чемпионата мира-2018. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости