MAg7pCkR0datftTqZbLqImcaMIyvjrNAPGKdadrk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ничья с Украиной - не катастрофа - полузащитник сборной Франции Рабьо о матче отбора на ЧМ-2022

Ничья с Украиной - не катастрофа - полузащитник сборной Франции Рабьо о матче отбора на ЧМ-2022
©dailyadvent.com

26-летний полузащитник сборной Франции и туринского "Ювентуса" Адриен Рабьо подвел итоги матча отбора на ЧМ-2022 против Украины, который завершился ничьей 1:1, передает "Чемпионат". Он отметил, что его команда играла с сильным соперником.

"Мы не можем быть довольны этим результатом. Цель состояла в том, чтобы победить, особенно после игры с Боснией, завершившейся вничью. Украина по-прежнему достаточно сильный соперник по группе. Ничья в игре с ними - это не катастрофа.

В следующем матче нам необходимо победить Финляндию, сейчас мы не можем быть довольны результатами. Мы должны делать больше, мы должны создавать больше, забивать больше. Это не оправдания, но это футбол, это сложно. У нас были возможности, но, к сожалению, мы их не реализовали", - сказал Рабьо.

Напомним, что сборная Франции возглавляет турнирную таблицу группы D, последнее место в которой занимает команда Казахстана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости