YwECucYy91ZlMzrtcczhL8hYxJzunEJvNSiiJgYf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Невероятно, что мы не выиграли". В сборной Боснии и Герцеговины объяснили ничью с Казахстаном и обещали исправиться

"Невероятно, что мы не выиграли". В сборной Боснии и Герцеговины объяснили ничью с Казахстаном и обещали исправиться
©Scsport

Футболист сборной Боснии и Герцеговины Лука Менало, ставший автором второго мяча в ворота Казахстана в матче отборочного турнира чемпионата мира-2022, поделился своим мнением о ничьей в Зенице, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сенсацией завершился матч сборной Казахстана против Боснии и Герцеговины в отборе на ЧМ-2022

"Невероятно, что мы не выиграли. Первый тайм был фантастическим, но мы не забили. Затем во втором мы получаем гол на старте, потом все силы бросаем и забиваем второй мяч, и в конце это… Очень жаль.

Вероятно, все случилось из-за нехватки концентрации, ведь в футбол играют 90 минут, плюс компенсированное время. Во втором тайме мы увидели, что Казахстан может создать проблемы. Победа упростила бы нам жизнь, но мы постараемся это исправить. Есть время. Теперь мы должны сплотиться", - приводит слова Менало Scsport.

Напомним, что команды теперь сыграют между собой 9 октября в Казахстане. С турнирным положением в группе D можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости