Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван главный козырь Казахстана в борьбе за путевку на Евро

Назван главный козырь Казахстана в борьбе за путевку на Евро
©KFF

Известный функционер и ветеран футбола Булат Есмагамбетов поделился своими мыслями о победе сборной Казахстана над командой Беларуси в Лиге наций. В интервью корреспонденту Vesti.kz он высказался о перспективах национальной команды и оценил потенциальных соперников по отбору на чемпионат Европы.

Казахстан в Астане обыграл Беларусь и выиграл свою группу, отобравшись в дивизион B Лиги наций. Благодаря этому подопечные Магомеда Адиева получили шанс пробиться на Евро-2024 через стыковые матчи.

"Я поздравляю наших футболистов. Они добились большой победы. Игра с Беларусью была непростой. Она получилась нервозной. Первый тайм вышел равным, что и показал результат на табло. Однако во второй половине встречи казахстанцы контролировали мяч и владели инициативой. Победа была заслуженной. Я думаю, что в этой игре наша команда оставила все эмоции и в Азербайджане можно будет проверить других игроков.

Если говорить о шансах нашей команды поехать на Евро, то они есть. Небольшие, но победить можно любого соперника. По большому счету, без разницы, попадется нам Турция или Грузия. Все команды более высокого уровня. Здесь не будут прощать наши ошибки. Плюсом считаю то, что Лига наций более удобна для нашего чемпионата. Финальный турнир пройдет в июне, когда наши футболисты будут в тонусе. Это даст небольшое преимущество. Нужно сыграть успешно в двух матчах, и мечта осуществится. Если Казахстан сможет попасть на Евро, то это однозначно будет лучшая сборная в истории", - отметил Есмагамбетов.

Добавим, что 25 сентября Казахстан в последнем туре группового этапа Лиги наций сыграет в Баку с Азербайджаном.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама