9lVZwrIOEMtbC2dyS1chr5qXwTk7u6BbRqyZ6suX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В клубе ОАЭ рассказали о запрете для Исламхана выезжать в сборную Казахстана и о проваленном тесте на допинг

В клубе ОАЭ рассказали о запрете для Исламхана выезжать в сборную Казахстана и о проваленном тесте на допинг
Бауыржан Исламхан. Фото: КФФ©

Клуб из ОАЭ "Аль-Айн" запретил капитану сборной Казахстана Бауыржану Исламхану принимать участие в последних матчах группы Лиги наций. Об этом заявил тренер команды Педро Эммануэль.

По его словам, клуб воспользовался своим правом наложить вето из-за пандемии коронавируса. Также он рассказал, что юридический отдел "Аль-Айна" работает над ситуацией с допингом, в которую угодил казахстанский футболист.

Напомним, стало известно, что тест Исламхана показал наличие в его организме запрещенных препаратов. Ему грозит дисквалификация. При этом появилась информация, что виноват во всем доктор команды.

"Это дело, конечно, подпадает под сферу действия закона, и мы, конечно, поддерживаем Исламхана, и это нелегко не только для Исламхана, но и для клуба, но, как я указал, юридический отдел работает над рассмотрением дела и мы ждем результатов. После этого мы решим, что будет дальше.

Что касается игрока Лабы - и то же самое относится к Исламхану и Уилсону Эдуардо - руководство клуба отказало им в выезде и участии в своих национальных командах в соответствии с правилами, которые не обязывают клубы отправлять своих игроков в национальные команды в обстоятельствах, связанных с карантином или изоляцией. Клуб должен был принять это решение, чтобы не потерять своих игроков на две недели после их возвращения. Это нанесет большой урон команде, поскольку они не будут играть в четырех-пяти матчах, что мы не можем себе позволить", - цитирует тренера сайт клуба.

Что ждет Исламхана и почему игроки "Тобола" оказались вне сборной Казахстана? В КФФ дали комментарий

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости