Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Холанд в Алматы. Появились подробности по матчам сборной Казахстана в Лиге наций

Холанд в Алматы. Появились подробности по матчам сборной Казахстана в Лиге наций
©КФФ

Матчи сборной Казахстана по футболу в новом розыгрыше Лиги наций планируется провести в Алматы. В Управлении спорта города ответили на запрос корреспондента Vesti.kz и подтвердили, что касательно этого ведутся переговоры.

"По данным Управления спорта города Алматы, Центральный стадион Алматы готов оказать содействие в проведении международных матчей по футболу. Инфраструктура объекта позволяет провести игры казахстанской премьер-лиги и указанные матчи (Лиги наций). На данный момент ведутся переговоры между сторонами по организационным моментам предстоящего спортивного события", - заявили в пресс-службе госоргана.

Ранее стало известно, что у Казахстанской федерации футбола (КФФ) не осталось других вариантов, кроме как провести осенние игры Лиги наций с Норвегией, Словенией и Австрией в Алматы. 

Как оказалось, ремонт на столичной "Астана Арене" завершится только в декабре текущего года. Таким образом, каждый из трех соперников национальной команды Казахстана сыграет осенью в Алматы. В том числе ожидается и приезд звезды мирового футбола норвежца Эрлинга Холанда, выступающего за английский "Манчестер Сити".

Напомним, что это будет четвертый розыгрыш турнира. Впервые в истории сборная Казахстана представлена в Лиге В (втором дивизионе).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама