Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-тренер "Астаны" раскритиковал защитника сборной России после автогола в решающем матче отбора ЧМ-2022

Экс-тренер "Астаны" раскритиковал защитника сборной России после автогола в решающем матче отбора ЧМ-2022
©soccernews.ru

Бывший главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов раскритиковал защитника сборной России Федора Кудряшова, автогол которого привел к поражению от Хорватии в отборочном цикле чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч состоялся в Сплите и завершился победой хорватских футболистов со счетом 1:0. Кудряшов срезал мяч в собственные ворота на 81-й минуте. Благодаря этой победе Хорватия вышла на ЧМ-2022 в Катаре напрямую с первого места в группе, а России теперь предстоит сыграть в стыках.

"У него что-то было с ногой, он за нее держался. Если у тебя есть проблема, надо руку поднимать и просить замену. Оно же у него не конкретно сейчас заболело, надо было еще до этого. Если у тебя цепляет мышцу, возьми замену. Выпустят свежего игрока, перестроение сделают. Зачем мучить и себя, и команду? Устал - надо меняться!

Что он хотел сделать вообще? Почему просто не пропустил мяч?! Между ног пропускай этот мяч! Федя мог спокойно пропустить мяч между ног. Самое обидное, что боролись, пластались, убивались, а в итоге пропустили такую ерунду!" - приводит слова Тихонова Sport24.ru со ссылкой на "МЯЧ Production".

Напомним, что Тихонов 5 ноября официально покинул "Астану", которую возглавлял с октября 2020 года. С ним астанчане выиграли бронзу и серебро в КПЛ-2020 и 2021.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама