5KOAOT352m8N26MLcQm964ecKVJ69QPn2yhMlorB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист российской "молодежки" получил приглашение из сборной Казахстана

Экс-футболист российской "молодежки" получил приглашение из сборной Казахстана
©ФК "Рубин"

Полузащитник российского "Рубина" Александр Зуев вел переговоры с Казахстанской федерацией футбола по поводу выступления за национальную сборную, передает Meta-ratings.kz.

25-летний футболист родился в Костанае и в раннем возрасте переехал в Россию. В Казахстане он успел позаниматься в секции "Тобола". Является воспитанником московского "Спартака".

По данным СМИ, переговоры между двумя сторонами пока ни к чему не привели. Вопрос выступления Зуева за сборную Казахстана остается открытым. 

В текущем сезоне РПЛ на счету полузащитника две встречи. До "Рубина" он выступал за родной "Спартак", "Крылья Советов" и "Ростов".

Зуев провел 14 матчей за молодежную сборную России, забил четыре гола.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости