Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был ли шанс на ничью? Скорее нет". Экс-тренер сборной Казахстана оценил матч с Албанией

Он отметил гол Айбола Абикена.

"Был ли шанс на ничью? Скорее нет". Экс-тренер сборной Казахстана оценил матч с Албанией
Фото: fshf.org©

Сборная Казахстана по футболу непременно должна побеждать Литву в последнем туре Лиги наций, считает экс-главный тренер национальной команды Вахид Масудов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он оценил матч с Албанией и отметил гол Айбола Абикена.

"Албанцы были очень хороши по игре. Очень мастеровитая команда, играющая в современный европейский футбол. Я думаю, хорошо, что наши смогли поймать их на ошибке. Здесь больше заслуга Абикена, чем промах вратаря. Он увидел, что тот вышел, правильно оценил ситуацию и пробил - получился красивый гол.


Был ли шанс зацепиться за ничью? Думаю, скорее всего, нет. Албанцы играли очень неплохо, а наша команда допустила достаточно ошибок в обороне. К сожалению, бросаются в глаза кадровые потери, в том числе и среди защитников.

Теперь домашний матч с Литвой, где нужно реабилитироваться, собраться на эту игру. Если не хотим оказаться в последнем дивизионе, то, конечно, нужно только побеждать в последнем домашнем матче", - заявил Масудов.

Сумасшедший выстрел Абикена с центра поля и еще семь эффектных голов сборной Казахстана

Отметим, поражение в Албании стало третьим для сборной Казахстана в группе 4 дивизиона С, где она с четырьмя очками осталась на последнем, четвертом месте. Более подробно с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости