Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы я играл за сборную России на ЧМ-2018, это была бы слабая команда - Аршавин

Футболист "Кайрата" дважды в карьере играл на Евро, но никогда не ездил на ЧМ.

Если бы я играл за сборную России на ЧМ-2018, это была бы слабая команда - Аршавин
Андрей Аршавин. Фото Reuters©

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин заявил, что не получал приглашений сыграть за Россию на домашнем чемпионате мира и в своем возрасте уже не способен усилить сборную, сообщает "Р-Спорт". 

Самым возрастным игроком сборной России на ЧМ-2018 станет 39-летний защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, который был вызван накануне турнира из-за травмы Руслана Камболова из "Рубина". 


"Меня не звали в сборную, - говорит Аршавин. - Я уже много раз говорил, что если бы я еще играл за сборную, если бы я ей был нужен в 37 лет, то это была бы слабая команда. Все-таки футбол движется вперед, должны появляться более молодые игроки, более атлетичные. На протяжении всей моей карьеры говорят, что сборная России - слабая. Посмотрим".

Сын экс-игрока сборной Казахстана оказался в шоке от решения тренера России не брать его на ЧМ-2018

Также Аршавин пожелал сборной России выйти из группы на ЧМ-2018 и отметил, что после каждой победы на улицах будут гулянья. 

"Если сборная России выйдет из группы, то будет большой праздник в стране. Да и после каждой победы будут народные гуляния по всей стране. Надеюсь, сборная России сможет выйти из группы. Сейчас в команде еще осталось несколько человек, с которыми я играл. Игорь Акинфеев, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич... Но я с парнями не встречался", -сказал Аршавин.

ЧМ-2018 откроется 14 июня матчем Россия - Саудовская Аравия. Затем хозяева в группе А также встретятся с Саудовской Аравией и Уругваем. 

В этом году российские СМИ призывали главного тренера Станислава Черчесова вернуть Аршавина в национальную команду, но экс-капитан не получил вызова. 

Не поеду на ЧМ-2018 ни как футболист, ни как болельщик - Аршавин 

В период с 2002 по 2012 год Аршавин провел за сборную России 74 матча, в которых забил 17 мячей. Вместе с ним связан главный успех в истории команды - бронзовая медаль на Евро-2008. Также Аршавин играл на Евро-2012, где был капитаном. Последний раз в состав сборной он вызывался в 2012 году.

Поделиться в соц. сетях:
Новости