Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын экс-игрока сборной Казахстана оказался в шоке от решения тренера России не брать его на ЧМ-2018

Он мог играть за Казахстан.

Роман Нойштедтер. Фото "РИА-Новости"©
0
3524
4 июня 2018 07:57
Защитник турецкого "Фенербахче" Роман Нойштедтер прокомментировал невключение его в заявку сборной России по футболу на домашний чемпионат мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Он был в расширенном составе, но в окончательную заявку вместе с тремя другими игроками не попал. 

Сборная России на групповом этапе сыграет с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. Турнир стартует 14 июня и продлится до 15 июля. 

"К сожалению, тренер решил не включать меня в итоговую заявку на ЧМ-2018. Конечно, я шокирован и разочарован. Я готов на 100 процентов и был намерен отдать все силы. Желаю всего наилучшего команде и обойтись без травм", - написал Нойштедтер на официальной странице в Instagram. 

30-летний Нойштедтер родился в Днепропетровске - на территории современной Украины. Он с детства живет в Германии. С 2008 по 2016 год футболист играл за немецкие клубы "Майнц", "Боруссию" из Менхенгладбаха и "Шальке". Перед Евро-2016 Нойштедтер получил российский паспорт и право играть за сборную России, а на самом турнире провел два матча. 

Отметим, что отец Романа Нойштедтера, Петр, в годы СССР провел три сезона за "Кайрат", а в 1996 году сыграл три матча за сборную Казахстана. В 2010 году Нойштедтер заявил, что беседовал с тренером Берндом Шторком на тему о его привлечении в сборную Казахстана. В 2012 и 2013 годах он провел два товарищеских матча за Германию, что не помешало ему позже сменить сборную. Также на Нойштедтера одно время претендовала Украина. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3524
4 июня 2018 07:57
Новости