Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не поеду на чемпионат мира-2018 ни как футболист, ни как болельщик - Аршавин

Ранее российские СМИ советовали главному тренеру взять игрока "Кайрата".

Андрей Аршавин в матче за сборную России. Фото Reuters©
4 комментария
3935
14 апреля 20:57
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин ответил на вопрос о возможном участии в чемпионате мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее СМИ советовали главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову обратить внимание на кандидатуру Аршавина, который впечатлил их своей игрой в чемпионате Казахстана. 

- Как относитесь к разговорам о необходимости Вашего присутствия в сборной России?
- Ну, обсуждения и обсуждения, - сказал Аршавин, отвечая на вопросы журналистов после матча с "Астаной" (1:1), в котором он забил гол.

- А Вы поедете на чемпионат мира?
- Нет, здесь же будет чемпионат Казахстана. Вы же не останавливаете чемпионат. Да нет, я, наверное, даже посмотреть не съезжу. 

"Томасов взял меня за ухо и привел в гнев". Аршавин рассказал о ничьей с "Астаной" и потасовке после матча

В период с 2002 по 2012 год Аршавин провел за сборную России 74 матча, в которых забил 17 мячей. Вместе с ним связан главный успех в истории команды - бронзовая медаль на Евро-2008. Он был капитаном сборной России, а последний раз в ее состав вызывался в 2012 году. 

Ранее Черчесов заявил, что не рассматривает кандидатуру 36-летнего Аршавина из-за его возраста. Против этой идеи выступил и бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис, который становился чемпионом Англии с "Манчестер Юнайтед". 

За "Кайрат" Аршавин выступает с 2016 года. В КПЛ он провел 57 матчей, в которых забил 17 мячей и отдал 20 голевых передач. Также на его счету четыре мяча в восьми играх Лиги Европы за алматинский клуб.

Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в России. Хозяева на групповом раунде встретятся с Уругваем, Египтом и Саудовской Аравией. 

Аршавин включен в рейтинг 10 звезд футбола, никогда не игравших на чемпионате мира
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3935
14 апреля 20:57
Новости