Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Томасов взял меня за ухо и привел в гнев". Аршавин рассказал о ничьей с "Астаной" и потасовке после матча

Его гол спас "Кайрат" от поражения.

Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
12
5367
14 апреля 2018 18:00

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин после матча с "Астаной" рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему он доволен ничьей и кто стал причиной потасовки после игры.

Игра пятого тура КПЛ в столице завершилась ничьей - 1:1. Оба гола были забиты во втором тайме: у "Астаны" отличился Бахтиер Зайнутдинов, а у "Кайрата" - Аршавин. 

- Две команды хотели победить. Мы контратаковали, "Астана" атаковала. Думаю, в целом матч равный. Команды забили по голу. Игра зрителям, надеюсь, понравилась. Но паритет между нами сохранен. Теперь мы с "Астаной" будем играть дальше параллельно. Будем смотреть, каких результатов добьемся, - сказал Аршавин.

- Так получилось, что Вы приносите команде больше очков, чем партнеры по команде. Практически каждый гол - решающий. 
- Да нет. То Исаэль забивает, то Уго Сильвейра. Когда-то и мне приходится забивать. Это не важно. Мы хотим добиваться результата командой, а не личными достижениями хвастаться.

- При счете 1:1 "Астана" пошла вперед, а ваша команда играла на контратаках. Почему "Кайрат" не пошел вперед? Были довольны и одному очку?
- Если бы нам перед игрой сказали, что мы сыграем вничью, то никто бы и не расстроился. Но по тому, как складывалась игра, и мы были не против зацепить тут три очка. "Астана" тоже хотела забить. Это было продиктовано ходом матча - обе команды хотели выиграть.

- Что случилось после финального свистка?
- Я могу взять вину на себя. Мне мяч ударился в спину, и я подумал, что это Ласло Кляйнхайслер. Ударил с лета и удачно попал в него. (улыбается) Он, кстати, мне ничего не сделал. А Томасов взял за ухо меня, что привело меня в гнев. За это я извиняюсь. В остальном инцидент исчерпан. Во всяком случае, для меня.

Видео потасовки футболистов "Астаны" и "Кайрата" после матча  

Отметим, что после пяти туров на счету "Астаны" - 13 очков, а у "Кайрата" - 11 баллов. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
5367
14 апреля 2018 18:00
Новости