Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан сильно изменился в лучшую сторону". Тренер Азербайджана назвал причины разгромного поражения

Особо он выделил атаку соперника.

Гурбан Гурбанов. Фото пресс-службы КФФ
0
6 июня 2018 00:20
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Гурбан Гурбанов прокомментировал крупное поражение от Казахстана в товарищеском матче. 

Он отметил, что команда разбирала все сильные стороны соперника и была готова к стартовому натиску, но игра у его футболистов не получилась. 

- В первую очередь хочу поздравить соперника с хорошей игрой и победой. Что касается моей команды - много говорить не буду. Все моменты и слабые стороны мы обсудим с футболистами на нашем внутрикомандном собрании. Эта игра многое мне показала, и я сделал свои выводы. Все произошедшее на поле будет разобрано с футболистами.

Казахи показали сегодня хороший футбол. Я бы сказал, что мы проиграли матч в первые 20 минут встречи. Затем мы собрались и смогли продемонстрировать футбол, но не совсем тот, который я ожидал, - цитирует Гурбанова официальный сайт КФФ. 

- Удивила ли Вас сборная Казахстана?

- Мы знали, что здесь нас будет ожидать сложная игра, особенно после прихода нового тренера. Во время подготовки к встрече наш тренерский штаб досконально проанализировал соперника. Казахстанский футбол не только на клубном уровне, но и на уровне сборной из года в год улучшается. Сегодня мы стали этому свидетелями. То, что сегодня будет такой сложный матч, было очевидно для нас.

- Было заметно, что Ваша команда развалилась, получив нокдаун в первые 10-15 минут. Что пошло не так?

- Если я скажу, что мы были к этому готовы, вы не поверите. Мы тщательно разбирали два предыдущих матча сборной Казахстана и знали, что соперник начинает игру агрессивно, прессингует первые 10-15 минут. Моей команде не хватило хладнокровия для того, чтобы выдержать этот натиск. В этом я вижу изначальную причину того, что игра у нас не получилась.

- Вы несколько раз играли с Казахстаном раньше. Ощутили ли какие-то значительные изменения в сравнении с предыдущими встречами и можете ли на этом фоне отметить кого-либо из футболистов нашей команды?

- Я уже говорил, что команда Казахстана сильно изменилась в лучшую сторону за последние годы. Она скоростная, много комбинирует. Особенно хотел бы отметить игроков атакующей линии, которые создавали много моментов у нашей штрафной. Это габаритные футболисты с очень хорошими физическими данными. В общем, если учесть тот фактор, что это команда, которая играет слаженным коллективом, то да, изменения очень значительные.

- Несколько дней назад Ваша сборная провела матч с Кыргызстаном, сегодня - с Казахстаном. Можете сравнить эти две команды?

- Разница очень большая. Мне бы не хотелось сравнивать сборную Казахстана с Кыргызстаном, потому что, само собой, по уровню ваша команда намного сильнее.

Напомним, товарищеский матч Казахстан - Азербайджан прошел в Астане и завершился со счетом 3:0. Видео голов казахстанцев и обзор игры смотрите здесь

Ранее победу над Азербайджаном прокомментировали главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов, вратарь Ненад Эрич, защитник Дмитрий Шомко, полузащитник Георгий Жуков и нападающий Роман Муртазаев, который стал автором первого гола в игре. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
6 июня 2018 00:20
Новости
10 октября
21:27