Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Виза не позволила". Казахстанский боец - о "зарубе" с Исмагуловым, общении с Порье и попадании в UFC

"Виза не позволила". Казахстанский боец - о "зарубе" с Исмагуловым, общении с Порье и попадании в UFC
©Instagram/kabdrakhmanov.nurbek

25 августа в Алматы состоится турнир по смешанным единоборствам NAIZA 42. Главный кард этого вечера откроет бой казахстанца Нурбека Кабдрахманова (5-2). Полулегковес дал эксклюзивное интервью Vesti.kz, в котором рассказал о тренировках в США и желании попасть в UFC.

Соперником 26-летнего Нурбека будет 27-летний азербайджанец Хазар Рустамов (6-2), одержавший все свои победы досрочно и идущий на серии из трех викторий. Это будет второй поединок Кабдрахманова за календарный год и первый с марта.

- Ты собираешься выступить на турнире NAIZA 42. С кем будешь драться? (Интервью состоялось до того, как стало известно имя соперника. - Прим. автора).

- Да, я собираюсь выступать на NAIZA 42. На днях узнал, что соперником будет азербайджанский боец. До него не раз менялись соперники. Буквально за неделю до боя у меня все-таки появилась возможность выйти в октагон, и это радует.

- Не так давно ты был в США, где тренировался в зале Аmerican Top Team (ATT). Как на тебя повлияла подготовка среди лучших бойцов мира?

- Да, тренировался в одном из лучших залов мира. Подготовка среди лучших бойцов мира очень положительно повлияла на меня. Сказать честно, был впечатлен от уровня бойцов зала АТТ.

- Когда у нас было интервью с Жалгасом Жумагуловым, он рассказал, что ты в зале со всеми "зарубался" и что даже Дамир Исмагулов на тебя "жаловался". Хотел показать себя в спаррингах?

- В основном спарринги проходят в лайт-контакте. Там они особо так не "рубятся", но есть жесткие ребята. Я остался там с Дамиром, помогал в подготовке, поскольку его соперник был каратистом, который работает в стойке. Вот с ним мы понемногу "зарубались".

- Были ли у тебя варианты выступить где-то в Америке, пока ты там находился? Или ездил туда только для опыта и помощи братьям?

- Конечно, были варианты, но мне не позволила виза. Она была туристическая, которая не позволяет драться в США. Я помогал своим старшим братьям и смог почувствовать уровень UFC. Впечатления очень положительные. Я бы хотел видеть себя в UFC. Как говорится, какой солдат не хочет быть генералом.

- С кем из бойцов АТТ удалось хорошо пообщаться, может, даже подружиться?

- Со многими бойцами. Все там очень дружелюбные, на позитиве. Всегда открыты. Что Порье, что Масвидаль, они очень открытые и простые мужики, несмотря на то, что являются звездами.

- В твоей профессиональной карьере еще ни разу не было серии из трех побед. Готов ли ты исправить эту ситуацию 25 августа и что для этого сделаешь?

- Да, сделаю все, чтобы победить в этом бою, Ин ша Аллах.

Напомним, что Кабдрахманов тренировался в США и принимал участие в заключительной части подготовительных лагерей бойцов UFC Жумагулова, Исмагулова и Сергея Морозова.

Небывалый опыт. Казахстанский боец участвует в подготовке Жумагулова и Морозова в США

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама