Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шавкат Рахмонов сыграл в баскетбол с популярным рэпером против "Льва Дагестана"

Шавкат Рахмонов сыграл в баскетбол с популярным рэпером против "Льва Дагестана"
©КФФ, Сейл Кожатай

В Актау перед первым совместным турниром бойцовских промоушенов Naiza Fighting Championship и Eagle Fighting Championship состоялся баскетбольный товарищеский матч - официально регбол, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В нем приняли участие восходящая звезда UFC из Казахстана Шавкат Рахмонов, глава Eagle FC Шамиль Завуров ("Лев Дагестана"), глава Naiza Нурбек Карабала, а также Муратбек Касымбай, Николай Самусев, Сергей Морозов, Ильдар Кудайбергенов и Самсон Аракелян (Big Som) - казахстанский рэп-исполнитель и генеральный директор БК "Астана".

Разбор действий и позиций. Как Рахмонов, Исмагулов, Михайлис и другие звезды спорта сыграли в футбол

"Чемпионы по регбиболу (34-21)", - написал в своем Instagram Сергей Морозов, в команде с которым играли Завуров и Карабала. Рахмонов выступал за команду соперников, а его партнерами были Касымбай и Аракелян.

Напомним, турнир пройдет 16 июля прямо на берегу Каспийского моря и включит в себя 18 поединков. Это будет большое событие для казахстанской организации Naiza, ведь лига Eagle FC, которой владеет Хабиб Нурмагомедов, уже сделала себе имя в России и продолжает расти в США. Устроить совместный ивент с таким промоушеном - большой шаг для Naiza как в плане медийности, так и в плане нового опыта.

В предварительном карде турнира значатся 14 противостояний, еще четыре пройдут в главной части вечера. Ивент начнется в 19:00 по местному времени (в 20:00 по Нур-Султану). Он будет транслироваться на YouTube-канале организации. Подробнее об этом событии читайте здесь.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама