Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент лиги Naiza сделал важное заявление о турнирах

Президент лиги Naiza сделал важное заявление о турнирах
©Naiza

В пятницу, 1 апреля, в Алматы состоится 38-й турнир бойцовской лиги Naiza Fighting Championship. Чуть ли не самое главное, что нужно знать об этом турнире, - это то, что ивент пройдет в режиме онлайн, то есть без зрителей на трибунах. Президент лиги Naiza Нурбек Карабала объяснил, в связи с чем организация приняла такое решение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"На сегодня количество ивентов в различных направлениях в Алматы предостаточно. Исходя из нашего опыта проведения офлайн-мероприятий Naiza, мы поняли, что пока алматинская аудитория посещать турниры ежемесячно, тем более два раза в месяц, не готова. Скажу больше, что нет такой потребности. Культуру регулярного посещения зрелищных спортивных шоу нужно прививать постепенно.

Более того, индустрия ММА в Казахстане вносит свой значимый вклад в развитие экономики страны – трудоустройство молодежи, открытие и развитие новых профессий в рамках нашей философии 5Q (интеллектуальное, эмоциональное, физическое, духовное, цифровое развитие): катмены, матчмейкеры, судьи ММА, комментаторы ММА боев, продюсеры и режиссеры спортивных шоу, контентмейкеры, спортивные менеджеры и многое другое.

Как я уже говорил ранее, мы создаем рабочие места, у молодежи есть возможность обучения и профессионального роста как в качестве бойца, так и специалиста в спортивном менеджменте. Мы заинтересованы в расширении, поэтому решили увеличить количество присутствия ивентов в онлайне. Будем стараться один раз в квартал проводить ивенты Naiza в офлайн-формате с участием зрителей", - заявил промоутер.

Также Карабала объяснил, чем два турнира по десять поединков лучше одного ивента, состоящего из 18 поединков. 

"Во-первых, в Naiza на сегодняшний день сформировался большой ростер бойцов, больше половины из них - сильные бойцы мирового уровня. Создавая кард ивента и определяя главный бой вечера, к примеру, сложно делать выбор между боями Айжигита Эркебай Уулу, Магомеда Кабардиева или Алиби Идриса. Они все равные, мощные. И для таких крутых бойцов одного карда мало. Мы решили разделить и создать из каждого карда шоу. В апреле у нас будет всего два ивента. 1 апреля мы проведем 38-й ивент с прямой трансляцией на Naiza TV. В середине апреля планируем показ 39-го ивента.

Во-вторых, аудитория не готова смотреть за один вечер сразу 18 поединков. Это тяжело. Наши фанаты готовы просидеть максимум на десяти боях. Согласно нашей аналитике, в течение десяти поединков зритель не забывает, кто дрался в карде, и получает максимальное удовольствие от просмотра турнира", - подчеркнул он.

Напомним, что в главном событии вечера на турнире Naiza 38 свою первую защиту титула проведет чемпион наилегчайшего веса Алиби Идрис (5-0). Подробнее о его поединке можете прочитать по этой ссылке.

Отметим, что это будет второй турнир Naiza с начала 2022 года. В прошлом году организация провела девять ивентов. Ранее лига вошла в топ-25 лучших во всем мире.

Фото: Naiza©️

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама