Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Непобежденный чемпион из Казахстана получил вызов от узбекского бойца

Непобежденный чемпион из Казахстана получил вызов от узбекского бойца
©instagram.com/samussev_/

Боец из Узбекистана Фарходжон Машрапов (3-2) бросил вызов чемпиону NFC (Naiza Fighting Championship) в полулегком весе казахстанцу Николаю Самусеву, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Дайте мне Николая Самусева. Самусев - сильный боец, я его уважаю, но я готов бороться за чемпионский пояс NFC. Самусев также сказал, что будет бороться с другими бойцами, а не с казахами", - написал он в Instagram.

Напомним, в ноябре на турнире ММА в Алматы непобежденный Самусев защитил свой титул, нокаутировав своего соотечественника Раимбека Орынбая. После боя Самусев сказал, что оставит пояс, если на него будет снова претендовать казах.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама