Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хабиб будет сотрудничать с казахстанской лигой? Появились подробности

Хабиб будет сотрудничать с казахстанской лигой? Появились подробности
©Naiza

Президент казахстанской бойцовской лиги Naiza Fighting Championship Нурбек Карабала провел деловую встречу с главой промоушена Eagle FC Шамилем Завуровым. В руководстве организаций обсудили сотрудничество между лигами, сообщают Vesti.kz.

Как сообщили в лиге Naiza, в рамках встречи Карабала и Завуров обсудили идеи проведения совместных турниров и спортивных сборов. 

Вполне вероятно, что в скором будущем одна из ведущих лиг России организует общий ивент с Naiza. Отметим, что с декабря 2020 года владельцем Eagle FC является экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

В прошлом году в интервью нашему изданию Карабала не исключал такого вида сотрудничества с российскими лигами. Тогда он отметил, что промоушен заинтересован во всем, что нравится зрителям.

- Давайте пофантазируем. К примеру, к вам обращается Хабиб Нурмагомедов, владелец Eagle FC, или президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев, и предлагает турнир между чемпионами, что-то вроде "стенки на стенку". Насколько это было бы для вас интересно?

- Почему бы и нет? Интересно, конечно. Мы бы хотели посмотреть, как наши чемпионы, которых у нас четверо, показали бы себя в этих боях. Это и зрителям интересно, а то, что интересно зрителям, и для нас в приоритете.

Напомним, что начиная с 2022 года лига Eagle FC вышла на международный уровень. Организация провела уже два ивента на территории США, а также подписала нескольких известных бойцов с опытом выступлений в UFС.

Фото: Naiza, Нурбек Карабала©️

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама