Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Четыре раза в год". Президент Naiza рассказал о дальнейшем сотрудничестве с лигой Хабиба

"Четыре раза в год". Президент Naiza рассказал о дальнейшем сотрудничестве с лигой Хабиба
©Naiza

Президент лиги Naiza Нурбек Карабала рассказал о первом совместном турнире с промоушеном Хабиба Нурмагомедова - Eagle FC. Глава казахстанской организации назвал отношения между двумя лигами очень близкими, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый совместный ивент двух лиг прошел в субботу, 16 июля, на берегу Каспийского моря в Актау. Подробнее об этом можете прочитать в нашем материале:

Актауские фанаты, морской закат и яркая концовка: как прошел первый совместный турнир лиги Хабиба и Naiza

- Какие ощущения от турнира?

- Я думаю, праздник удался, интересные и захватывающие поединки. Руслан Сариев порадовал, и многие другие ребята как из Казахстана, так и из других стран. Очень мощная картинка получилась: хотели отснять закат, показать миру, что в Казахстане есть такое место, как Актау, на берегу моря, что здесь можно проводить такие ивенты, что город в этом заинтересован. Это праздник для людей, и все наслаждаются сегодняшним днем. На протяжении недели мы старались максимальное количество людей заинтересовать в наших мероприятиях. Проводили регбол со звездами ММА, мастер-классы, бизнес-тренинги, было много интересного.

- Учитывая то, в каком восторге болельщики, будут ли турниры в Актау проводиться чаще?

- Все зависит от людей. Мы должны каждый раз прививать культуру посещения ивентов, любого мероприятия. Мы не должны показывать себя с плохой стороны. Здесь вы видите, что интерес к боям очень высокий. Единственное - нужно приучить людей ходить на ивенты, может быть, здесь что-то будет построено... Около 20 наших ивентов проходили именно здесь.

- Почему Сариева не было в главном карде?

- Ну, во-первых, свой прошлый бой он проиграл. Во-вторых, изначально он не был в плане на этот турнир, поэтому так сложилось.

- Как часто теперь собираетесь проводить совместные турниры с Eagle FC? 

- Мы готовы проводить совместно два-три ивента в год, может, четыре - по одному разу в квартал. Это не проблема, главное, чтобы у нас получалось это реализовать. Свои долгосрочные планы мы составляем заранее, это касается и выбора городов. Друг к другу мы относимся не как к конкурентам, а как к очень близким людям.

- В этом году возможно проведение еще одного совместного турнира?

- Я думаю, почему бы и нет.

- Что будет дальше?

- До конца года мы намерены провести еще девять ивентов. Следующие мы планировали в Актобе, но сейчас пошли слухи о пандемии, о возможном росте, поэтому, возможно, мы вернемся к онлайн-формату в Алматы.

Напомним, что в главном поединке вечера казахстанец Даурен Ермеков (15-5) стал новым временным чемпионом Eagle FC в среднем весе.

"Хабиб знает, как я пахал". Даурен Ермеков - о дальнейших планах и поединках с двумя чемпионами

Фото: Naiza©️

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама