Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец забил конкурента и стал чемпионом лиги Хабиба

Казахстанец забил конкурента и стал чемпионом лиги Хабиба
©Кадр с видео

Казахстанец Даурен Ермеков (14-5) выиграл поединок за временный титул Eagle FC на первом совместном турнире бойцовских промоушенов Naiza Fighting Championship и Eagle Fighting Championship, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В главном поединке Ермеков в пятираундовом противостоянии встречался с Гамзатом Хирамагомедовым (9-1) из России. Во втором раунде казахстанец перевел соперника на настил и забил его ударами в голову.

Рефери досрочно остановил противостояние - победа техническим нокаутом. Бой мог завершиться в первой пятиминутке, когда казахстанец потряс соперника, но развить успех не смог.

Добавим, что на турнире состоялось еще два титульных поединка. Россиянин Ренат Хавалов (6-0) выиграл у соотечественника Рамазана Амаева (7-1) и защитил чемпионский титул Eagle FC в легчайшем весе.

В другом бою Руслан Шамилов (10-3) из России "задушил" в первом раунде казахстанца Мурада Абдурахманова (7-2) и стал новым чемпионом лиги Naiza в среднем весе.

Нокаутом завершился титульный бой на турнире Naiza и лиги Хабиба

Ранее еще один казахстанец Руслан Сариев (13-1) нокаутировал соперника из Бразилии - поединок с Кайком Аленкаром (10-3) продлился меньше раунда. Состоялось на турнире и еще несколько боев.

Казахстанец Сариев нокаутировал бразильца на турнире Naiza и лиги Хабиба

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама