Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я теперь "күйеу бала". Бразильский боец рассказал о переезде в Казахстан

"Я теперь "күйеу бала". Бразильский боец рассказал о переезде в Казахстан
©instagram.com/dhouglas_puma/

Бразильский боец Дуглас Рибейро в интервью SportPlus.kz рассказал о переезде в Казахстан и о своей личной жизни, сообщают Vesti.kz.

29-летний файтер (13-7-0), представленный в промоушене Naiza, рассказал, почему выбрал жизнь в Казахстане. Как оказалось, изначально Рибейро не планировал искать здесь вторую половинку.

"Когда я увидел Шавката Рахмонова, то узнал, что в Казахстане сильная школа ММА. С Шавкатом мы сейчас тренируемся вместе. В Казахстане для меня более подходящие условия для тренировок, я решил сменить локацию", - заявил спортсмен в интервью Sport+.

Кроме того, Дуглас признался, что сейчас он не покидает страну из-за личной жизни.

"Мне нравятся многие вещи в Казахстане. Я настроен остаться здесь. Вот в декабре я женился, моя супруга - казашка. Очень нравлюсь родителям супруги, я теперь "күйеу бала".

Мы потихоньку осваиваемся, купили свою первую квартиру. В священный месяц Рамадан повезу супругу в Бразилию показывать страну. Я вполне вижу, что могу остаться жить в Казахстане", - сказал он.

- Где познакомились со своей супругой?

"Во время шопинга. В мае 2022 года познакомились в торговом центре. Начали общаться, она тоже мусульманка. 20 декабря 2023 года мы заключили брак, провели обряд неке в мечети.

Планируем поехать в Бразилию и провести там свадебную церемонию, а после, как вернемся в Казахстан, сделаем уже большой той", - добавил боец.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама