Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хабиб знает, как я пахал". Даурен Ермеков - о дальнейших планах и поединках с двумя чемпионами

"Хабиб знает, как я пахал". Даурен Ермеков - о дальнейших планах и поединках с двумя чемпионами
©Eagle FC

Новый временный чемпион среднего веса Eagle Fighting Championship Даурен Ермеков (15-5) поделился своим мнением о победе над Гамзатом Хирамагомедовым (9-2). Также в интервью журналистам казахстанец рассказал о желании подраться с двумя другими чемпионами и разговоре с владельцем лиги Хабибом Нурмагомедовым, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, который возглавил совместный ивент Eagle FC и лиги Naiza в Актау, завершился победой Ермекова техническим нокаутом во втором раунде. 

- Всем огромное спасибо! На своей земле завоевал временный пояс, но я хочу настоящий пояс! Поэтому жду не дождусь этого боя. 

- Когда должен состояться бой с Фаридуном Одиловым (чемпионом. - Прим. ред.)?

- Сейчас в октагоне был разговор, что хотят в декабре организовать, может быть, даже в Казахстане.

- Одилов будет самым сильным соперником в твоей карьере?

- Не скажу, что кто-то сильный, а кто-то нет. Все мои соперники помогли мне стать тем, кем я являюсь сейчас. Фаридун тоже неплохой боец, я готов решить этот вопрос.

- Скажи несколько слов о Хирамагомедове...

- Да, спасибо Гамзату за то, что раскрутил этот бой. Я сам неактивен, даже в плане соцсетей, не люблю все это вести. А он говорит как есть, и его не изменить. Спасибо ему, что закатили этот бой. Я, конечно, ожидал большего, думал, что порубимся пять раундов. Но я видел, что после первого раунда он уже подсел.

- Удивила его челюсть? Один раз ты жестко попал...

- Я не почувствовал, что попал. Я голову поднял и вижу, что он уже на канвасе, что не может меня найти, глаза закатились. Я пошел вперед.

- Когда ты добивал соперника, то это происходило возле его угла. Его команда просила рефери не останавливать бой?

- Его секунданты просили его встать. Он голову поднял, но встать не смог, потому что я его держал и контролировал, ему было тяжело. Я добивал и думал, что судья раньше остановит, но пришлось побольше ударов нанести.

- Это был самый эмоциональный бой в твоей карьере?

- Перед своим народом не хотелось упасть лицом в грязь, кровь из носу необходимо было побеждать. Я это сделал и это доказал, поэтому я рад.

- Интересен ли тебе реванш с Владимиром Минеевым (чемпионом Fight Nights. - Прим. ред.)?

- Конечно. После боя с ним я уже кардинально пересмотрел свой тренировочный процесс, после этого я изменился, доказал это. Я не против реванша. В реванше был бы совсем другой исход.

- Что бы ты изменил в реванше?

- Не хотелось бы на кого-то накидывать свои проблемы, но они были. Я виню в этом только себя. Обещаю, что в случае реванша будет совсем другой исход.

- Ты бы выбрал сначала подраться с Одиловым или с Минеевым?

- Кто первым будет готов - с тем и буду согласен. За полгода мне хотелось бы еще два боя провести, и с одним, и с другим.

- Три года назад ты становился временным чемпионом GFC. Ситуация сейчас несколько другая, но фактически тот пояс ты так и не проиграл. Насколько сильно ты изменился за эти годы?

- Конечно, поменялось многое, тогда была другая организация. Это уже второй временный пояс, и хотелось бы (побиться за основной)... По сути, мы должны были здесь подраться с Фаридуном, но не знаю, почему он отказался. Может, из-за того, что, когда он здесь дрался с Шавкатом, то у него не получилось выиграть. Может, он хотел посмотреть на бой и понять, кто сильнее, я или Гамзат. 

- Что сказал Хабиб после боя?

- Поздравил, сказал, что я заслужил. Он знает, как я пахал и отдавал самого себя, он - свидетель.

- Ты готов провести бой в Таджикистане, если Одилов захочет подраться у себя дома?

- Спокойно. Я, наоборот, люблю драться не дома, мне легче даются выездные поединки.

Напомним, что Ермеков уже становился временным чемпионом лиги GFC (предыдущее название Eagle FC. - Прим. ред.) в 2019 году, но впоследствии лишился этого звания без боя. 

Шавкату Рахмонову подарили квартиру в Актау

Фото: Eagle FC©️

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама