Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впереди у меня два титульных боя - Куат "Найман" Хамитов

Боец выступает в российском и китайском промоушенах.

Впереди у меня два титульных боя - Куат "Найман" Хамитов
Куат "Найман" Хамитов. Фото instagram.com
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов рассказал о своих планах, передает корреспондент Vesti.kz.
 
"Впереди у меня два титульных боя! Защита пояса WBK и бой за пояс чемпиона Fight Nights Global. Алга, Казахстан!" - написал Хамитов на официальной странице в Instagram.
 
28-летний Хамитов выступает в двух промоушенах. Он является чемпионом китайской организации WBK, а 16 декабря дебютировал с досрочной победы в российском Fight Nights Global. Ранее Хамитов в интервью Vesti.kz заявил, что весной 2017 года хочет перейти в UFC - самый престижный промоушен в смешанных единоборствах.
 
Профессиональный рекорд Хамитова составляет 25 боев, в которых он одержал 20 побед и потерпел четыре поражения, а еще в одном поединке была зафиксирована ничья. "Найман" является мастером спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпионом казахстанской организации Alash Pride и китайского WBK.
 
 
 
Добавим, что в январе Хамитов заставил говорить о себе после нашумевшего поста в Instagram. Боец раскритиковал закон о временной регистрации, за нарушение которого гражданин и владелец жилья получают штраф. Он заявил, что "похоронит того, кто придет к нему по вопросам регистрации". В МВД прокомментировали пост Хамитова, отметив, что в словах спортсмена нет угроз конкретному лицу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости