Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Весной я планирую дебютировать в UFC - Куат Хамитов

Недавно казахстанец присоединился к промоутерской компании Fight Nights из России.

Ссылки по теме:


Куат Хамитов. Фото с официальной страницы "ВКонтакте"
Куат Хамитов. Фото с официальной страницы "ВКонтакте"
Неоднократный победитель турниров по ММА казахстанец Куат "Найман" Хамитов теперь будет выступать под эгидой российской промоутерской компании Fight Nights. Открытый контракт позволит ему свободно защищать свои пояса. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Хамитов рассказал о своих ближайших целях.

- Я подписал эксклюзивный контракт с Fight Nights. Это открытый контракт. Я смогу защищать свои чемпионские пояса WBK в Китае и в то же время выступать в FN, - говорит Хамидов. 

- Почему выбрали Fight Nights?

- Вообще после одного боя я должен был подписать контракт с UFC, но там новые владельцы, поэтому пока какая-то неразбериха. Однако мне нельзя простаивать без боев, поэтому я решил подписать этот контракт.

- Как там условия?

- Условия здесь хорошие. Настроение отличное. Я доволен всем.

- А Вы уже приступили к тренировкам?

- Да. Я провел около трех недель в Китае на сборах. Перед боями планирую посетить родину. Посмотрим, где буду тренироваться дальше. У меня команда и в Тайланде, и в Китае, и в Казахстане. Я перспективный боец. Многие принимают те условия, которые я предлагаю.

- В России будет посложнее выступать?

- Определенно да. Моя весовая категория - очень сложная и самая конкурентная. Поэтому следите за боями.

- К чему будете стремиться в этом сезоне?

- Буду защищать свои два пояса и постараюсь провести хорошие бои в FN. Также моя цель - удержать первый номер рейтинга в Китае. Весной 2017 года я планирую дебютировать в UFC. Все будет зависеть от того, как проведу ближайшие бои. 

- Многие болельщики сожалеют о Вашем уходе из "Алаш прайд"

- Нужно было уйти. Я должен расти. Болельщики всегда со мной, независимо от того, в какой команде я выступаю. И я благодарен им за это. 



28-летний Хамитов является мастером спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпионом организаций APFC (Казахстан) и WBK (Китай). В 24 боях он одержал 19 побед и потерпел четыре поражения, а еще в одном поединке была зафиксирована ничья.

Отметим, что в Fight Nights выступают многие известные российские бойцы, среди которых Виталий Минаков и Расул Мирзаев. 
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть