Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В МВД прокомментировали высказывание Куата "Наймана" Хамитова о временной регистрации

Боец обещал похоронить тех, кто придет к нему с этим вопросом.

Ссылки по теме:


Куат "Найман" Хамитов. Фото со страницы в Instagram
Куат "Найман" Хамитов. Фото со страницы в Instagram

Боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов не понесет наказания за угрозу "похоронить тех, кто придет к нему с вопросами регистрации", сообщает Tengrinews.kz.

8 января на официальной странице в Instagram Хамитов жестко раскритиковал новый закон, по которому казахстанцы должны регистрироваться по месту временного проживания. За нарушение к штрафу в размере 10 МРП (22 690 тенге) привлекаются и сам гражданин, и владелец жилья.

По словам Хамитова, он не понимает, почему в собственной стране люди должны платить за передвижение. 

"Клянусь богом, того, кто придет ко мне с этим вопросом регистрации, я похороню его там же!" - написал Хамитов в своем посте. 

В Министерстве внутренних дел Казахстана, отвечая на официальный запрос Tengrinews.kz, отметили, что Хамитов не понесет наказания.

"В действиях указанного вами лица формально усматриваются признаки состава преступления. Однако высказанная им угроза не адресована в отношении конкретного лица, а высказана в отношении неопределенного круга лиц. Для привлечения к уголовной ответственности по фактам угроз обязательным условием является субъективное отношение потерпевшего лица и признания высказанной им угрозы реально опасной для его жизни и здоровья", - говорится в ответе МВД РК.

В нашей стране столько проблем, чтобы мне их перечислить не хватит моих пальцев и пальцев моих друзей. Ауылы умирают, везде безработица, идут сокрошения. Растут цены на продукты, на коммунальные услуги, на Все! бедному пенсионеру попасть на камеру за рулём, ему придется голодать целый месяц. Выезжаешь за 100км от Алматы, совсем другая жизнь, дороги не отремонтированы с 45 года. Молодежь превращаются в алкоголиков, увеличивается убийство, грабеж. Все бегут в город, чтобы не умереть от голода! И теперь после всего этого, эти люди должны платить за то что куда то приехали в собственной стране??? Клянусь богом,  того кто придёт комне с этим вопросом регистраций, я похороню его там же! Казахстан по миру входит в 5ку, по нефти, газу, золото, серебро, уран, медь, алюминий, уголь и тд. Народ И так не видит их! И после всего этого вы хотите грабить простой народ своими МРП.??? Патриот не тот кто кричит больше всех "Алга Казахстан", а тот кто чувствует боль своего народа! Столько проблем в стране, а они придумали  законМРП

Фото опубликовано NAIMAN (@kuat__khamitov)

Профессиональный рекорд 28-летнего Хамитова составляет 25 боев, в которых он одержал 20 побед и потерпел четыре поражения, а еще в одном поединке была зафиксирована ничья. "Найман" является мастером спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпионом организации APFC (Казахстан) и чемпионом организации WBK (Китай).

16 декабря в Москве Хамитов дебютировал с досрочной победы в российском промоушене Fight Nights Global. После этого "Найман" прямо в октагоне исполнил песню на казахском языке, посвятив победу 25-летию Независимости Казахстана. 


  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 13 января 01:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1694
Жалкие людишки, а че, еще и хотели арестовать за комментарии в инстаграмме? Я в шоке
 
марко антонио цезарь 13 января 02:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Miss MiddleWeight,все по закону поматерись на камеру или в соцсетях конкретно на кого-то если он накатает заяву за оскорбления штраф и извинения минимум максимум моральный ущерб в пару миллионов тенге и до месяца в кпз
 
Zhum 13 января 10:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1101
Miss MiddleWeight,Был бы простой "мыркымбай",уже дали бы 45 суток.А так смотришь какими они заборами в Алматы отгородились от народа. Не хватает пары БТРов и танка для полноты картины.
 
Бека 13 января 01:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Короче съехал МВД)))
 
Данияр Мертаев 13 января 01:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1386
Думают типа.обидели закон.ввобще заниматся надо практикой а не мелочью.
 
Арман 13 января 01:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 776
Куату респект и уважение!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Арман , А разве респект и уважение это не одно и то же слово? Почему нельзя было написать просто респект или просто уважение?
 
Нурлан Акпаев 13 января 09:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1485
Тот самый Карл Маркс которого забанили, ему можно, он казах и скорее всего учился в казахской школе, так что...
 
WARden 13 января 10:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 718
Нурлан Акпаев, он казах и что? а ты кто еврей что ли?
 
Aqmetov Kidirgali 13 января 02:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Закон должен уважат !нельзя ему так говорит, перед законом все равны
 
Kuanysh Manambayev 13 января 09:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 647
Aqmetov Kidirgali,Закон должны уважать. Но критика то должна быть, если сырой закон.
 
Donald Trump 13 января 02:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Respect for Naiman!
 
Тима 13 января 08:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2131
Надо быле его посадить
 
Рустем Таныспаев 13 января 08:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Респект Найману
 
БолеLshiK 13 января 08:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
В данный момент никто не будет создавать мышинную возню и преценденты. Караван идет а сабаки пускай лают. В итоге мы через месяц привыкнем, полиция превыкнет и все про закон забудут.
 
Fankz 13 января 11:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4733
Для публичного человека озвучивать такие угрозы как-то...не очень. Ну понимаю, спортсмен и как смог выразить свои мысли так и выразил.
Но было бы гораздо действенней. если бы предложил другой вариант. Экстремизм то есть и никуда не денется, хоть заугрожайся.
Вот например, всем кто снимает недвижимость в аренду (заметьте, снимает, а не хозяевам) - обязательная процедура дактилоскопии и фото в органах по месту аренды, с выдачей справок, что на учет взят.. И все. Пальчики и фото у соответствующих служб. Никаких очередей. А единственно для арендодателей- не сдавать в аренду, если нет на руках у арендоснимателей справок.
 
KRG-style 13 января 13:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
По сути он все правильно отписал тут кто то пишет что надо наказать посадить, за что за правду?
 
Санек Васильев 13 января 15:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1430
Красава Куат. Посадил на ж...у целое министерство))))