Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция и кард турнира лиги Хабиба с титульным боем казахстанца Руслана Сариева

Он выиграл все 12 поединков в своей карьере.

Прямая трансляция и кард турнира лиги Хабиба с титульным боем казахстанца Руслана Сариева
Руслан Сариев (справа). Кадр из видео

Во вторник, 9 февраля, в Москве пройдет турнир лиги Eagle Fighting Championship - EFC 33. В нем примут участие сразу четыре представителя Казахстана. Корреспондент Vesti.kz рассказал о карде турнира, а также поделился информацией о прямой трансляции события.

Турнир начнется в 19:00 по времени Нур-Султана, а откроет его бой между легковесами - Дадахоном Хасановым (Узбекистан, 9-6) и Андреем Курбатовым (Россия, 6-4). Это первый из 13 поединков вечера.

Следом еще одно противостояние между бойцами из Узбекистана и России, которое состоится уже в тяжелом весе. Там встретятся небитый Азамат Нуфтиллаев (6-0), имеющий победы сразу над четырьмя казахстанцами, и Геннадий Гусев (1-1).

После свои бои проведут Яхья Саад (США, 1-0) и Игорь Лисовский (Россия, 0-3), россияне Магомедзаид Заидов (2-0) и Руслан Гончаров (6-3), их соотечественники Динислам Камавов (10-1-2) и Александр Швабский (3-4), а также непобежденный Герги Шахрурамазанов (9-0) и Али Дикаев (10-3).

Седьмым по счету проведет свой бой казахстанский полулегковес команды Arlan MMA Pro Team - Жасулан Акимжан (5-2). Его соперником будет россиянин Олег Петеримов (11-7). Ориентировочное время начала боя - 21:00 по Нур-Султану.

"Все сделаю ради победы". Казахстанские бойцы прошли взвешивание перед турниром в лиге Хабиба

Сразу же после выступления своего одноклубника в клетку выйдет Исатай Темиров (9-2-1). Соперником казахстанского полусредневеса будет россиянин Расул Маммаев (9-3).

В следующей схватке примет участие еще один казахстанец - тяжеловес Акбар Таиров (2-1), которому предстоит противостояние с представителем России Константином Андрейцевым (17-13).

Три стартовых боя казахстанцев должны будут пройти примерно с девяти до десяти часов вечера по столице, но время может поменяться в зависимости от быстроты проведения предыдущих поединков. 

В десятом поединке вечера сойдутся два россиянина - Руслан Яманбаев (8-7-1-1) и Сеймур Рзаев (5-0). Бой пройдет в полулегком весе. Вероятно, что это противостояние и откроет главный кард турнира.

В третьем по значимости событии вечера пройдет бой в легком весе между экс-чемпионом организации Гаджи Рабадановым (14-4-1) и Валерием Грицутиным (10-7), идущим на серии из шести побед подряд. Рабаданов является бойцом из команды Хабиба Нурмагомедова, которому принадлежит лига EFC. Свой пояс Гаджи упустил в декабре 2020 года, проиграв единогласным решением Мехди Дакаеву (12-2).

В соглавном поединке вечера пройдет бой за вакантный пояс в наилегчайшем весе между двумя непобежденными файтерами - Русланом Сариевым (12-0) из Казахстана и Мансуром Малачиевым (8-0) из России. Поединок будет пятираундовым. Стоит отметить, что чемпионов EFC из Казахстана в организации еще не было. Ориентировочное время начала боя - 22:40 по Нур-Султану.

"Покажем все, что можем". Казахстанские бойцы встретились "лицом к лицу" с соперниками перед турниром в лиге Хабиба

В главном бою EFC 33 пройдет титульная схватка в среднем весе между действующим чемпионом Сергеем Калининым (6-1) и претендентом из Таджикистана - Фаридуном Одиловым (10-2-2). Калинин свое единственное поражение потерпел от казахстанца Даурена Ермекова (14-5), а Одилов идет на серии из четырех побед, а до этого уступил Шавкату Рахмонову (13-0), которому дал настоящий бой и даже отправил будущего бойца UFC в нокдаун.

Ранее Одилов завоевал и титул временного чемпиона EFC в полутяжелом весе, но затем решил сосредоточиться на выступлениях в средней весовой категории. Поединок Калинин - Одилов должен будет начаться примерно в 23:20 по времени Нур-Султана.

Прямую трансляцию турнира будет осуществлять телеканал "Матч! Боец". Эфир начнется в 19:00 по времени Нур-Султана, а посмотреть его можно будет по этой ссылке.

Также главный кард EFC 33, который начнется в 22:00 по столичному времени, покажет основной телеканал "Матч ТВ". Трансляцию можно будет посмотреть по следующей ссылке.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости