Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все сделаю ради победы". Казахстанские бойцы прошли взвешивание перед турниром в лиге Хабиба

Рассказываем об их подготовке и настрое.

"Все сделаю ради победы". Казахстанские бойцы прошли взвешивание перед турниром в лиге Хабиба
Жасулан Акимжан. Фото: EFC©️

Бойцы команды Arlan MMA Pro Team успешно прошли церемонию взвешивания перед турниром EFC 33 в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz. О ходе подготовки к ивенту и о соперниках казахстанцев рассказал тренер Диас Кабдуов, а полулегковес Жасулан Акимжан (5-2) поделился победным настроем.

В очередном турнире лиги Eagle FC, владельцем которой является Хабиб Нурмагомедов, примут участие четверо казахстанцев. Трое из них представляют команду Arlan MMA Pro Team - это уже упомянутый Акимжан, Исатай Темиров (9-2-1) и Руслан Сариев (12-0). Еще одним представителем страны будет тяжеловес Акбар Таиров (2-1).

"Завтра будет мощный день. Сегодня прошла процедура взвешивания, легких весогонок не бывает, сразу скажу. По плану Жасулан сделал вес, сейчас восстанавливаемся. Кроме него, нашу страну и команду будет представлять Руслан Сариев - у него соглавный бой за пояс, пятираундовое противостояние.

Также выступит Исатай Темиров в 77 килограммах. Весогонка прошла по плану, пацаны вес сделали, сейчас восстанавливаемся. После дуэли взглядов будем тренироваться и снова восстанавливаться, на бои настраиваться. У Жасика соперник Олег Петеримов - боец из России, ярко выраженный ударник, в последнем бою отправил в нокаут соперника. Достаточно опытный противник, волевой, обладающий сильным нокаутирующим ударом. Работали под соперника, думаю, Иншалла, в бою все покажем. Ну и для Жасика это очень хороший соперник, проявить себя возможность, выиграть у него. Главное - придерживаться плана и стратегии", - прокомментировал Кабдуов.

Несколько слов за день до боя сказал и сам Акимжан, которого в 2019 году назвал новой звездой казахского ММА великий тренер Абдулманап Нурмагомедов.

"Готовился в Akbulak Olympic Center со всеми ребятами нашей команды, там проходили сборы. После них поехали в Нур-Султан, там прошла весогонка. Потом прибыли в Москву, вес уже сделали, все хорошо. Соперник хороший, под него поработали, Иншалла, должен выиграть, все сделаю ради победы. План на бой уже есть, только осталось подраться", - сказал 24-летний полулегковес.

Бой между Акимжаном и Петеримовым пройдет седьмым по счету. После окончания поединка в клетке появятся Темиров и его соперник - Расул Маммаев (9-3). Следом в октагоне выявят лучшего казахстанский тяжеловес Таиров и россиянин Константин Андрейцев (17-13). Сариев свой титульный бой с Мансуром Малачиевым (8-0) проведет в соглавном событии вечера.

Турнир EFC 33 пройдет завтра, 9 февраля, в Москве. Начало запланировано на 19:00 по времени Нур-Султана. Турнир будет транслироваться на телеканалах "Матч! Боец" и "Матч ТВ".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости