Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Покажем все, что можем". Казахстанские бойцы встретились "лицом к лицу" с соперниками перед турниром в лиге Хабиба

Один из них будет биться за чемпионский пояс.

"Покажем все, что можем". Казахстанские бойцы встретились "лицом к лицу" с соперниками перед турниром в лиге Хабиба
Жасулан Акимжан (слева). Кадр из видео

Казахстанские файтеры, готовящиеся к выступлениям на турнире по смешанным единоборствам EFC 33 в Москве, приняли участие в церемонии "лицом к лицу". Также бойцы команды Arlan MMA Pro Team Руслан Сариев (12-0) и Исатай Темиров (9-2-1) рассказали о подготовке и уделили внимание своим соперникам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сариев будет биться в соглавном событии вечера за пояс организации в наилегчайшем весе, а его соперником будет дагестанский файтер Мансур Малачиев (8-0).

"Подготовка в течение месяца проходила в Алматы. Сначала готовился в горах, затем уже прибыли сюда, в Москву. Если говорить о сопернике, то могу сказать, что он хороший боец, с рекордом 8-0, базовый вольник, его поединки смотрели. Иншалла, покажем хороший бой. Мы готовились к этому", - заявил 23-летний Сариев.

Соперником полусредневеса Темирова будет бывший претендент на пояс временного чемпиона организации - россиянин Расул Маммаев (9-3).

"Я три недели готовился в клубе "Еркин куш" в Актобе. Мне в подготовке помогали такие бойцы, как Гойти Дазаев и Даурен Ермеков. Основную подготовку я прошел еще в Атырау со своим тренером Бауыржаном Бергали. Хороший план на бой построили. Честно говоря, о сопернике особо ничего не знаю, потому что он вышел на замену. Изначально у меня был соперник Мариф Пираев, и за две недели до боя его заменили. Я узнал, что Расул Маммаев - бывший претендент, очень сильный и перспективный спортсмен. Завтра, Иншалла, покажем все, что можем. Пусть победит сильнейший", - поделился 29-летний Исатай.

Также в церемонии приняли участие полулегковес из команды Arlan MMA Pro Team Жасулан Акимжан (5-2) и казахстанский тяжеловес Акбар Таиров (2-1).

24-летний Акимжан будет биться с россиянином Олегом Петеримовым (11-7). Ранее он уже рассказал о своей готовности и поделился мнением о сопернике.

25-летний Таиров из Шымкента встретится с россиянином Константином Андрейцевым (17-13).

Напомним, что владельцем лиги EFC является Хабиб Нурмагомедов. Турнир EFC 33 состоится сегодня, 9 февраля. Начало в 19:00 по времени Нур-Султана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости