Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пропали с радаров, или по чьим боям соскучились казахстанские фанаты ММА

Пропали с радаров, или по чьим боям соскучились казахстанские фанаты ММА
©Eagle FC

Первые выступления топовых казахстанских бойцов смешанного стиля (ММА) в новом году пройдут уже в ближайшие недели. Зрителей спешат порадовать Арман Оспанов (11-4), Шавкат Рахмонов (14-0), Сергей Морозов (17-5) и другие бойцы. Но в то же время есть те, кого болельщики заждались, а кто-то мог вовсе забыть об этих спортсменах. Подробнее об этом - в материале Vesti.kz.

Первый боец, о котором хочется напомнить, - это представитель наилегчайшего веса Руслан Сариев (12-1), который год назад бился за пояс в лиге Eagle FC, но проиграл удушением. С того момента он больше в клетку не выходил.

Болельщики ждали, что Сариеву удастся получить незамедлительный реванш с чемпионом, затем многие верили, что Руслан вернется в титульную гонку после одного выигранного поединка. Но в итоге до конца 2021-го казахстанец не провел ни единого боя.

Возможно, что возвращение Сариева состоится уже в ближайшие месяцы, но пока официальных анонсов относительно этого нет.

Пропали с радаров, или по чьим боям соскучились казахстанские фанаты ММА. Фото 1

Артема Резникова (22-6) тоже заждались многие. Топовый легковес лиги АСА не бился с сентября 2020 года, и вокруг его имени было больше скандалов, связанных с конфликтом с промоушеном, нежели разговоров о следующем противостоянии. 

Судя по последним новостям, многое в отношениях между лигой и казахстанцем меняется к лучшему. Это мысленно приближает нас к долгожданному возвращению 30-летнего Резникова в октагон.

Еще один боец, которого можно отнести к списку "заставивших о себе забыть", - это Муратбек Касымбай (11-4). И здесь упрекнуть легковеса в отсутствии активности не получится. В прошлом году он провел два боя по правилам ММА, а еще бился в так называемом Поп-ММА. 

Пропали с радаров, или по чьим боям соскучились казахстанские фанаты ММА. Фото 2

Но далеко не все серьезно относятся к этим выступлениям спортсмена. Болельщики заждались громких боев в хороших промоушенах. К примеру, в 2020-м Муратбек участвовал в титульном поединке AMC Fight Nights, а затем заставил всех говорить о себе после скандального противостояния с "Персидским дагестанцем".

Остается надеяться, что вскоре болельщики вновь увидят казахстанца в громких поединках серьезного уровня. 

Хабиб показал арену для дебюта казахстанца Оспанова в Eagle FC

Фото: Eagle FC, AMC Fight Nights©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама