Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гран-при и хорошие деньги, или как лига из России удержит казахстанца Резникова

Гран-при и хорошие деньги, или как лига из России удержит казахстанца Резникова
©ACA

Руководство российской лиги по смешанным единоборствам Absolute Championship Akhmat (ACA) объявило об идее организации в 2022 году турнира гран-при легковесов. Вице-президент промоушена Асланбек Бадаев заявил, что казахстанский файтер Артем Резников (22-6) примет участие в турнире нового формата. Корреспондент Vesti.kz порассуждал на тему стабилизации отношений между бойцом и лигой.

Отношения между топовым бойцом из Казахстана и российской лигой испортились в прошлом году. Много претензий к организации имелись и, вероятнее всего, все еще имеются у Артема. Но у руководства АСА свои ответы на каждый довод бойца. 

Это касается и пунктов в имеющемся контракте, и несогласия Резникова по поводу уровня его гонораров, и выбор соперников, которых предоставляли ему матчмейкеры АСА. Дело дошло даже до того, что лига объявила о реванше Резникова с Юсуфом Раисовым (18-2) в соцсетях без первоначального уведомления самого казахстанца. Позже Артема заблокировали в официальном аккаунте АСА в Instagram.

"Меня не устраивает все". Казахстанец Резников возмущен поведением лиги АСА и дело даже не в сумме гонорара

Новый формат турнира может заинтересовать Резникова крупными боями и, возможно, повышенным гонораром. Тогда еще можно будет представить, что Артем останется в АСА более чем на один бой (именно столько у него осталось по действующему контракту с организацией).

Сообщалось, что в гран-при также могут принять участие и Раисов, и Эдуард Вартанян (22-4). Нельзя представить этот турнир и без действующего чемпиона лиги Абдул-Азиза Абдулвахабова (19-2). Если организации удастся собрать лучшую восьмерку, то это будет одно из главных событий в российском ММА в 2022 году.

Но другой вопрос - интересна ли эта перспектива Резникову? Нет никаких подтверждений, кроме мыслей, что ему могут улучшить условия. Есть лишь информация, что призовой фонд будет солидным. Да и вообще - Артем уже давно горит желанием попробовать свои силы за океаном, а на прошлой неделе легковесу "стукнуло" уже 30 лет. 

Остается с интересом наблюдать за событиями, которые происходят вокруг казахстанского файтера в одной из топовых лиг мира. А последний бой Резников провел уже почти полтора года назад, победив Раисова.

Казахстанский боец заявил о планах попасть в UFC в 2022 году

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама