Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поединок Оспанова, экс-бойцы UFC и дебют чемпионки мира по боксу в ММА. Что смотреть на турнире PFL 4?

Первым в клетку выйдет казахстанец.

Поединок Оспанова, экс-бойцы UFC и дебют чемпионки мира по боксу в ММА. Что смотреть на турнире PFL 4?
Фото: PFL©️

В ночь на пятницу, 11 июня, в Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам PFL 4. В нем примет участие и казахcтанский файтер Арман Оспанов (11-3). Корреспондент Vesti.kz рассказал об интересных поединках этого карда.

Турнир будет открыт как раз боем с участием Оспанова. Боец полулегкого веса встретится с американцем Крисом Уэйдом (18-6), известным по выступлениям в промоушене UFC.

Эта схватка начнется в 05:00 утра по времени Нур-Султана. Прямая трансляция будет доступна по этой ссылке.

Уже во втором поединке вечера встретятся еще два полулегковеса - 30-летний Шеймон Мораес (11-5) из Бразилии и 29-летний американец Джесси Стирн (11-4). Второй вышел на замену вместо слетевшего из-за проблем со здоровьем россиянина Мовлида Хайбулаева (16-0-1-1). 

Мораеса также могут помнить по выступлениям в клетке UFC. В период с ноября 2017-го до июля 2019 года он провел под эгидой промоушена пять поединков, выиграв лишь два раза. В дебюте он продержался почти полную дистанцию против россиянина Забита Магомедшарипова (18-1), но в итоге капитулировал за полминуты до конца третьего раунда.

В конце апреля он дебютировал в PFL, проиграв нокаутом в первом раунде англичанину Брендану Лонейну (20-3). Его соперник, Стирн, готовится к своему первому опыту в PFL.

Начало боя - ориентировочно в 05:30.

Далее, после 06:00, встретятся легковесы Ахмед Алиев (Россия, 20-6) и Лоик Раджабов (Таджикистан, 13-3-1). Оба выступают в PFL с мая 2019 года. С тех пор они неоднократно и побеждали, и проигрывали.

Алиев достаточно известен в России, где выступал на многочисленных турнирах разных промоушенов. Среди бойцов, поверженных Ахмедом, значатся такие известные файтеры, как Зубайра Тухугов (19-5-1), Рашид Магомедов (25-5-1) и другие.

Раджабов идет на серии из двух поражений подряд, но болельщики из Таджикистана верят в успех своего знаменосца. В начале своей карьеры один из боев Лоик провел под эгидой казахстанской лиги Alash Pride FC.

В четвертой схватке встретятся два жестких легковеса - Марцин Хельд (Польша, 27-7) и Оливье Обен-Мерсье (Канада, 11-5). 29-летний Хельд долгое время выступал в Bellator, и даже выигрывал гран-при легкого веса. Несколько лет назад он бился в UFC, но проиграл в трех из четырех поединках. Сейчас он идет на серии из четырех побед, которые он добыл в АСА и PFL.

32-летний Обен-Мерсье знаком фанатам UFC. Канадский мастер сабмишенов провел 12 боев в UFC, победив в семи из них. После трех поражений подряд он был уволен из промоушена, а теперь дебютирует в PFL. Свой последний бой он провел летом 2019 года, проиграв единогласным решением Арману Царукяну (16-2), чьим менеджером является казахстанец Саят Абдрахманов.

Это противостояние начнется ориентировочно в 06:30.

В соглавном событии вечера, ориентировочно в 09:00, встретятся легковесы Клэй Коллард (США, 19-8-0-1) и Джоилтон Сантос Луттербах (Германия, 34-9-0-1).

28-летний Коллард идет на серии из трех побед, а в последнем бою он оказался сильнее экс-чемпиона UFC Энтони Петтиса (24-11). В прошлом Клэй и сам был бойцом известнейшего промоушена, а в одном из поединков уступил техническим нокаутом Максу Холлоуэю (22-6).

Джоилтон дебютировал в PFL в апреле этого года, но проиграл раздельным решением. До этого у него была серия из четырех побед кряду. 

В главном событии турнира в профессиональном ММА дебютирует абсолютная чемпионка мира по боксу в первой средней весовой категории Кларисса Шилдс (0-0). 26-летняя дебютантка также является чемпионкой мира по боксу в средней весовой категории (WBA, IBF, WBC, The Ring) и двукратной олимпийской чемпионкой. Ранее она была лучшей и во втором среднем весе.

В декабре стало известно, что Шилдс подписала контракт с PFL. Она сообщила, что будет совмещать выступления в двух видах спорта. Предстоящий поединок пройдет в женском легком весе - довольно редкой весовой категории в ММА. 

Соперницей будет другая американка - Бритни Элкин (3-6). У нее уже был неудачный опыт в PFL, также она проигрывала в Bellator. Сейчас Элкин идет на серии из трех поражений, а в последний раз она побеждала в 2016 году.

Полностью кард выглядит следующим образом (от главных боев к предварительному карду):

Напомним, что на этой неделе еще один казахстанец выступит на турнире российской лиги Open FC.

Фото: PFL©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости